导 航
楼主: DennisYu

(19.4.25)昆明大悦城,看看其他城市的商业综合体~

jak121 发表于 2019-4-26 08:51
南宁城建比昆明强?我怎么不觉得啊。
南宁局部城建是比昆明强,但整体上感觉比昆明差。

我觉得你说错了 我做为一个生活工作在昆明的昆明人 南宁这几年的城建 是远甩昆明几条街的 南宁这几年大力发展新区 连片聚集 昆明真的像个大县城 老在旧城区折腾 感觉转身就是城中村 新区的规划也有问题 已经出现新的城中村了 我并不是嫌弃自己的城市 只是必须要看到差距和不足 都希望自己的城市变的越来越好

南游记 发表于 2019-4-26 09:10
昆明城建整体上绝对比南宁强,这是事实,机场,地铁,立交,高架,风景区,城市规模等等这也是城建,这些 ...

北京路是形象大道,不懂不要乱说

djd322 发表于 2019-4-29 10:13
我觉得你说错了 我做为一个生活工作在昆明的昆明人 南宁这几年的城建 是远甩昆明几条街的 南宁这几 ...

还有脸说自己是昆明人 自己住在城中村 不懂商业核心地段的繁华和滇池边的优美 在外面抹黑昆明?

在昆明工作过两年,工作关系现在也每年去昆明,商业氛围比南宁好表示不存在,昆明强在交通建设,其他方面肉眼可见的差南宁那么一点点,我就是受不了昆明才回来的。不过南宁这两年的尿性,有被超越的可能,两个城市半斤八两,都面向东南亚,都在抢国家一样的政策,我觉得昆明南宁存在明显的竞争关系,大家不要整天盯着柳州,其实柳州南宁是互补的城市怎么就刚起来了呢,我在南宁柳州都有房,对这点表示不理解。真正的对手昆明却没人关心。

玉川子 发表于 2019-4-27 14:29
是很差,装修更差,但是人气很不错,地理位置好

什么都差,就有屈指可数的拿得出来的品牌,里面设计也非常差。“金街”居然还是水泥地。但是旁边学校多,对面是西乡塘市场,人气就很旺了。

漂亮

我最看不惯和瞧不起的是吃里爬外的败类!不维护自己家乡形象就算了,关键自己没为家乡贡献过什么却整天对家乡骂骂咧咧,跟仇杀自己亲生父母有别吗?抱别人大腿还骂家乡的,更是恶心!理性赞扬可取,过分狂踩自己家乡再去跪舔别人,这种人跟小人和抗战时期的汉奸有啥区别?!
有某"人"说南版的家乡宝是新南宁人,能说出这话的"人"与号称包容,不排外的南宁完全背道而驰!然后想想,一个新南宁人都能这么喜欢南宁、爱南宁,再对比自己,我觉得好比自家养条狗比养自己亲生的还好万倍!!!

评分

216 发表于 2019-4-29 17:25
什么都差,就有屈指可数的拿得出来的品牌,里面设计也非常差。“金街”居然还是水泥地。但是旁边学校多, ...

是啊,那水泥地真的是城中村菜市场级别

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

作为南宁土著,我看到南宁日新月异的变化感到由衷的高兴,越来越多的外地人在南宁安居乐业,为南宁的建设贡献咱自己的力量,同时我也时刻关心南宁的发展,看到它的不足,也希望未来的南宁把优良传统传承下去。

lanjie 发表于 2019-4-29 17:14
在昆明工作过两年,工作关系现在也每年去昆明,商业氛围比南宁好表示不存在,昆明强在交通建设,其他方面肉 ...

嗯,我赞同你的观点,南宁虽然和昆明在一些方面有差距,但差距并不是特别大。

摩天大汉 发表于 2019-4-29 17:52
我最看不惯和瞧不起的是吃里爬外的败类!不维护自己家乡形象就算了,关键自己没为家乡贡献过什么却整天对家 ...

正宗南宁土著支持老版主,大汉新南宁人比某些“奸”们好几百倍!~~~

哇!终于有土狗出来对号入座啦,哈哈哈!

真的被我说中要害了,果然是吃里爬外连狗不如的汉奸!虽然你是土著,但从你的心胸,见识,眼界,文化,素质等与绝大部分的南宁土著市民完全格格不入,且相差甚远!

评分