导 航
楼主: DennisYu

(19.4.25)昆明大悦城,看看其他城市的商业综合体~

玉川子 发表于 2019-4-27 06:40
昨晚刚去了一下相思湖购物公园,没想到人气还挺旺的,可惜除了个迪卡侬,其他没什么亮点

这商场运营管理真差!营业时间货车都能开进商业区卸货?

lb. 发表于 2019-4-25 22:54
求大伙不要碰瓷昆明了,理智一点.。昆明商业南宁目前是比不上的,即使差距并不是非常大.

不要总是拿一个 ...

嗯,这个说得好。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bamboowzz 发表于 2019-4-26 11:39
昆明整体商业高南宁至少一个台阶,南宁翻来覆去就一个万象城,五年内也不会有新的知名的中高端商业体落户
...

感觉南宁被两万霸占得七七八八了,万象,万达遍地开花,新来的吾悦也是布局各地,钦州北海也在建设中,幸亏航洋改造后显得一枝独秀

他知道什么 发表于 2019-4-27 10:36
慢慢就习惯了,论坛里好多家乡宝的,不说大悦城了,就连说个花花草草都会被这些个家乡宝喷啊喷啊,习惯以 ...

哪个地方没有家乡宝?自命清高,就不要来逛论坛。我觉得你也蛮好玩的

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有时候逗逗几个邕奸也挺好玩的!~~~

邕奸应该是新南宁人多吧,这些人不在南宁出生对南宁没感情,打着南宁的旗号到处攻击南宁、抹黑南宁!~~~

sanjing109 发表于 2019-4-27 11:04
哪个地方没有家乡宝?自命清高,就不要来逛论坛。我觉得你也蛮好玩的

俗话说:“子女不嫌母丑,金窝银窝不如自己的草窝,家丑不可外扬”!~~~邕奸们一边喝着邕江水一边数落、攻击自己的家乡,已经是人格变态了!~~~~

他知道什么 发表于 2019-4-27 10:36
慢慢就习惯了,论坛里好多家乡宝的,不说大悦城了,就连说个花花草草都会被这些个家乡宝喷啊喷啊,习惯以 ...

这也不是南宁论坛独有的现象,昆明论坛一样经常有人抱怨家乡宝太多。
大家其实都一样啦,见多不怪。

巡城马来了

又见007 发表于 2019-4-27 10:10
这商场运营管理真差!营业时间货车都能开进商业区卸货?

是很差,装修更差,但是人气很不错,地理位置好

我希望南宁的楼友们不要抱着挑刺攀比的态度,大悦城定位本来就跟万象城不一个级别,是面向年轻人群的潮流商场,逛过北京天津成都沈阳几处大悦城感觉都很不错,品牌时尚年轻化,商业运营也很专业,商业面积和人气也都能在当地排名靠前,一直期待早日进驻南宁,感谢楼主拍摄的昆明大悦城,看上去购物环境还是一贯的舒适,有机会各位楼友可以去各地大悦城体验体验,中粮的大悦城确实是很不错的一块项目,记得当年大学念书的时候全国也只有五六家,现在昆明这家应该是第十几个了

216 发表于 2019-4-26 14:55
大悦城设计得真好啊,放在南宁人气肯定不亚于老牌商场。可是南宁哪里有那么大的地块呢?凤凰纸厂?南化? ...

万科城南北区商业

希望大悦城进驻南宁五象新区。体育产业园这块就很不错。哈哈哈