导 航
楼主: DennisYu

(19.4.25)昆明大悦城,看看其他城市的商业综合体~

yslandqq 发表于 2019-4-26 01:17
昆明这两年市中心大拆大建比较乱,城建这方面昆明应该学习南宁,南宁城建确实是数一数二的很不错。

我觉得南宁的旧城改造应该学习昆明的大魄力、大手笔。

yslandqq 发表于 2019-4-26 01:17
昆明这两年市中心大拆大建比较乱,城建这方面昆明应该学习南宁,南宁城建确实是数一数二的很不错。

南宁城建比昆明强?我怎么不觉得啊。
南宁局部城建是比昆明强,但整体上感觉比昆明差。

南宁应该向昆明学习,强化在全省的中心地位,扩大城市规模,提升城市品质。如能这样,以广西的人口体量,假以时日全方位超过昆明的可能性是很大的,但目前与昆明尚有差距。

jak121 发表于 2019-4-26 08:51

喷子一天到晚在喷南宁如何如何吸血,却没怎么见到有人喷昆明吸血,无非就是丽江大理这几个城市旅游业名气大,实际上南宁GDP在全省比重还比不过昆明

龙江子2019 发表于 2019-4-26 08:28
工作日你去万象城看看,也没有那么多人。拿南宁晚上和昆明白天比,双重标准

无论是白天还是晚上,无论是工作日还是非工作日,昆明目前还没有一个MALL能和南宁万象城比,这是事实,但是昆明商业整体上比南宁强,这也是事实。

jak121 发表于 2019-4-26 08:51

昆明城建整体上绝对比南宁强,这是事实,机场,地铁,立交,高架,风景区,城市规模等等这也是城建,这些昆明都比南宁强,但是昆明没有像总部基地那样的现代形象区,这也是事实,也没有民族大道那样的形象大道,这也是事实。

南宁什么时候才有大悦城

800202 发表于 2019-4-25 22:12
我只看招商水平,这个大悦城的商业品牌很一般,就河马很不错,其他品牌比南宁万象城差远了,这是链接!~~~~ ...

拿大悦城跟万象城比有意思吗?

El.lucifer 发表于 2019-4-26 02:18
大悦城目前只是一期,一期开业当时比较仓促,有很多地方还是被吐槽的,比如装修很多细节表现的粗糙,再比如 ...

看图片后看评论,一些人把它捧在手心的评论,我以为我眼神有问题,直到我看到了你这个当地人的评论,有很多地方被吐槽,这几句话,说出了我不敢说的

又开始撕逼了。特么都是闲

就城建来说,城中村多,规划差是昆明的硬伤!

此贴再不删,就要撕起来了
再见

商城很漂亮,就是缺少人气。

我觉得昆明市中心也比较一般啊。。。。

完爆昆明不在话下,而且昆明明后年还有恒隆,SKP,到时候南宁怕是被爆的渣都不剩。。还有扯人气什么的,南宁的社销超过昆明了吗?没超过来跟我扯人气?

他山之石连给大家欣赏一下的资格都没有吗?我是没明白论坛只能活在美好的幻想中?别人抒发一下感想的权利都没有?这和文字yu有什么区别?我寻思着我的措辞也没有很强的指向性吧?各位看官老爷?