导 航
楼主: DennisYu

(19.4.25)昆明大悦城,看看其他城市的商业综合体~

冷眼策划 发表于 2020-7-2 18:01
你早上11点去万象城,除了上班的人吃饭,也没有人去逛街的,别阿Q找平衡啦

别以为去南宁万象城只有吃饭,南宁万象城沃美影城广西票房数一数二!~~~

sanjing109 发表于 2020-7-2 19:38
你这个说法,才是真正的阿Q找平衡。。。

这货是来秀智商的,哈哈!~~~

慕容稳如 发表于 2020-7-2 20:15
说白了昆明经济目前比南宁好点主要是因为历史昆明长期以来都是云南绝对的经济中心城市,南宁主要是起步晚, ...

不要老说南宁经济以前不如桂林柳州这样的话,柳州94年很接近南宁而以,并没有超过。你这样说会助长柳州人的自大,他们会跑到各网络平台吹嘘自己多么伟大。你要说就是过去桂林柳州瓜分了本该属于省会南宁的资源

说白了昆明经济目前比南宁好点主要是因为历史昆明长期以来都是云南绝对的经济中心城市,南宁主要是起步晚, ...

衡量城市不是用城建来决定的,再多的高楼空置率又高,有什么鸟用

ruanxiaoliu 发表于 2020-7-2 22:51
衡量城市不是用城建来决定的,再多的高楼空置率又高,有什么鸟用

几十亿的资产,说有鸟用!入住越来越多!内透越来越好!

四厦岭 发表于 2020-7-2 18:33
南宁这种湿热,即使是32度,体感就像40度一样,和昆明那种干热比真的不是一个级别的

认同。只看温度没意义。体感温度,才是人的直观感受。南方35-36度的湿热,体感热度,绝对是难受过北方或高原城市的“同温干热”的!

呃,好好的交流探讨怎么到你这就变味了呢?昆明也好,南宁也罢,各有优势,在回复帖子时还是注意一下用词。

风过余香 发表于 2020-7-3 11:11
看看各位大佬撕逼挖坟,这是贵阳版一版主发的。商业孰强孰弱看你们撕使劲撕,找各种理由撕,生搬硬套的撕

这是我发的图,谢谢

风过余香 发表于 2020-7-3 12:12
噢,我是在贵阳版商业信息贴里见到的,我借用了看看。不知道你发在哪里的。抱歉抱歉

没事,我也是从别的博主那借用的

你这种玻璃心真是没谁了。  

yslandqq 发表于 2020-7-3 12:39
你这种玻璃心真是没谁了。

主要是家乡宝的优越感让厌烦!

厉害了,南宁版一个贴,居然聚齐了昆、贵、柳、桂等地几大撕逼高手前来应战,比赛规格之高、规模之大实乃南宁版历史上所罕见。上半场比赛结束后一年多,又继续挖坟进行下半场比赛。

认同,更多更旺的商业比高楼大厦来得实在

DennisYu 发表于 2019-4-25 21:58
图片就发到这,另外我想强调一下,发这个帖子的意义单纯是想和大家分享一下昆明的特色商业,看看别人的购物 ...

很欣赏你的贴子,评价客观公正,再次欢迎到昆明旅行,昆明也有许多不足,还需继续加强。下次来可以街拍顺城和恒隆

800202 发表于 2019-4-25 22:12
我只看招商水平,这个大悦城的商业品牌很一般,就河马很不错,其他品牌比南宁万象城差远了,这是链接!~~~~ ...

昆明大悦城和南宁万象城的定位不一样啊,大悦走的是中端路线,要看招商,跟恒隆广场对比相对合适一些