导 航
楼主: DennisYu

(19.4.25)昆明大悦城,看看其他城市的商业综合体~

5432154321 发表于 2019-4-25 20:57
昆明大悦城在昆明属于第几档?

昆明大悦城在昆明走的是中端路线,高端路线的是恒隆广场和金格中心,轻奢路线的是顺城购物中心和百盛。

DennisYu 发表于 2019-4-25 21:04
室内外视野结合的很好~

14楼这张图片中的高楼就是昆明的恒隆广场,已于去年开业。

sanjing109 发表于 2019-4-25 20:39
确实很漂亮,但从这图片看,人很少呀,商业氛围在在哪里呢?是靠感觉吗?

可能是楼主拍的时间段吧,不过楼主拍的这是大悦城一期,二期于去年也开业了,目前整体体量35万平方,营业面积超大,导致人流分散,加之大悦城离地铁站有段距离,周边交通拥堵,所以交通是短板。

昆明的大悦城和恒隆虽然不错,但都是冷冷清清,惨

扶梯比较给力,直达。

我常去昆明,觉得昆明的商场确实很高大上,人气上还是南宁成胜一筹

风清扬9219 发表于 2020-7-1 10:46
昆明大悦城在昆明走的是中端路线,高端路线的是恒隆广场和金格中心,轻奢路线的是顺城购物中心和百盛。

去了恒隆,真是开眼界了。。一楼全是重奢,眼花缭乱,不过人确实是冷清些,估计买奢侈品的人不会像我这样的穷人逛大街一样

春暖花开2018 发表于 2020-7-1 11:44
我常去昆明,觉得昆明的商场确实很高大上,人气上还是南宁成胜一筹

南宁人气万象、航洋、江南万达、朝阳都是不错的

前几天刚刚又去了一次,个个都说昆明恒隆,昆明的金 格不是更厉害的吗LV也在那里,不过说商业我觉得仁者见仁了,看各自出发的角度了,倒是这次去昆明在老街区那边看见南强街巷还有正义坊附近的文庙直街都搞了一些文旅的项目还不错,小吃加文创,虽然南宁也做了三街两巷,但是还是少了一点这样的项目,可以让外来人可以逛逛的地方。

raulee8211 发表于 2020-7-1 13:57
前几天刚刚又去了一次,个个都说昆明恒隆,昆明的金 格不是更厉害的吗LV也在那里,不过说商业我觉得仁者见 ...

正义坊去年在昆明玩了一趟,确实不错,可玩性也高,南宁的三街两巷更多的是强调历史底蕴吧,吸引力不算强,没有让人必须要去第二次的想法。

有什么好比的,气候好是昆明最大的优势!天气热了,就算你把五象湖公园建得高大上又有几个人去?只要气候好,我觉得高楼不高楼的都不重要,毕竟这些都与大部分人无关,只有气候才是最重要的。气候好,去喂喂海鸥,不香嘛,难道35度天气去五象看高楼?

昆明商业比南宁强多了

raulee8211 发表于 2020-7-1 13:57
前几天刚刚又去了一次,个个都说昆明恒隆,昆明的金 格不是更厉害的吗LV也在那里,不过说商业我觉得仁者见 ...

最喜欢的是官渡古镇,并不在市中心。南宁也搞个“蒲庙古镇”就好了

四厦岭 发表于 2020-7-1 20:51
有什么好比的,气候好是昆明最大的优势!天气热了,就算你把五象湖公园建得高大上又有几个人去?只要气候好 ...

这个我赞同!昆明在夏天虽然也有太阳晒,但空气中吹的是冷风,好凉爽

错误,昆明夏天只有晚上才好过,白天热得要死,紫外线强,比不上南宁!建议去旅游还是五月前,十月后!