导 航
楼主: DennisYu

(19.4.25)昆明大悦城,看看其他城市的商业综合体~

gaofen211 发表于 2019-4-29 23:16
正如你所说,南宁是个包容,不排外的城市,所以你为什么会认为他是南宁人呢?你太容易被人带节奏了。作为 ...

好好看它的回复!南宁有它这样的人是不是玷污包容的南宁?竟然骂新南宁人是家乡宝,反过来是不是形容它自己真的是吃里爬外连狗不如的汉奸?能说出这话的人真的不如我家养的狗懂得感恩!

评分

昆明一直很强,云南其实民富很不错,云南贫困县比广西多很多,但很多是假贫困县,云南农村有钱人不少,带动昆明消费,而广西是真贫困县多,和云南云南没法比的

n41113 发表于 2019-4-30 09:43
昆明一直很强,云南其实民富很不错,云南贫困县比广西多很多,但很多是假贫困县,云南农村有钱人不少,带动 ...

查了你的发言记录,原来是柳州的,桂奸!~~~

财创 发表于 2019-4-30 11:05
这么清楚?推荐你做版主

去申请一个来宾版来做版主吧!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

战地飞狼 发表于 2019-4-30 13:20
南宁喜欢和昆明比,也在追南宁,但昆明从来不把南宁当对手,所以不会怼起来。

开玩笑,根本很少人会和昆明比,会和南昌比,南昌大于等于昆明强。南昆很少交集,玩贴吧就懂了

n41113 发表于 2019-4-30 09:43
昆明一直很强,云南其实民富很不错,云南贫困县比广西多很多,但很多是假贫困县,云南农村有钱人不少,带动 ...

这都是你想当然的,云南民富很不错,证据在哪里?不要张口就来。。

某些网友不要那么敏感,人家故意下套让你们往里钻,等着昆明的网友过来跟你们撕,然后就可以看你们的热闹。这么明显的阴险小人计你们怎么还是看不明白,那些人来这里说得头头是道,转个弯后就像狗吠一样了

什么鬼,这也能怼起来了,这个是桂奸,那个死全家。。。。哈哈哈哈哈,你们这帮人不用搬砖吗?

让它沉了吧,看来以后这种分享帖还是少发了,免得引来一堆撕逼的言论。。。

摩天大汉 发表于 2019-4-29 23:21
是该除奸的时候了!每每看到吃里爬外的奸虫恶毒的谩骂和攻击生养自己的家乡心里真的很心寒!

丢人的南版老版主,把南宁人的脸都丢光了,这种素质的人竟然做起了版主。

shmt149 发表于 2019-4-30 22:08
丢人的南版老版主,把南宁人的脸都丢光了,这种素质的人竟然做起了版主。

见人说人话,见鬼说鬼话,与素质无关!~~~

zyh_tj1 发表于 2019-4-25 20:24
昆明的商业氛围比南宁是要强挺多的???
  ----人都没几个!

GDP,五星酒店数量,中档以上商场数量都完胜你,有什么不服

shmt149 发表于 2019-4-30 22:08

你个畜生桂奸也配谈素质?!呵呵呵!别在这丢你妈的脸了!谈素质你最不配,你没资格!

一个刚注册的小号来跟我谈素质,呵呵呵!你觉得你配吗?请问你脑壳发育全了没有?