导 航
楼主: KINJYOWAN

恒隆广场TOD'S新围挡

不懂嫌弃新元素却列了一堆港丽、苏浙汇啥的,价位上有区别吗,翠园、大董、南麓浙里这些也就算了

而且我提新元素是对东塔底商的招商做猜想
这些中式餐厅压根就不适合开在一层好吗

楼上首现两位女版友同时回复帖子。

单就味道来说,有些餐饮店会水土不服的,味道跟发源地也会天差地别,比如上面一个朋友说的苏浙汇,说在杭州吃过的很难吃,但我在上海肇嘉浜路总店吃的就很美味。还有现在到处都有的什么港式糖水店跟在香港吃的又是不一样的味道了。现在实体店就餐饮最赚钱,是业界的公认了。恒隆现在的餐饮水平在无锡而言是标准的中产阶级部分高产阶级消费,如何这次HOME TO LUXURY兼顾到了餐饮的话,应该会引进一家米其林星级餐厅。人均500以上的也应该会多几家出来。。。

冥灵魔王 发表于 2019-4-28 00:37
你说这些的前提是你认为所列举的品牌餐饮很适合引进,而你的理由是它们在魔都等地具有代表性,当下开这些 ...

香樟花园好像是苏州的 台湾人开的

酢乙女爱 发表于 2019-4-27 23:27
我有说这些要开一层了?要做餐饮上的调整升级,会有新旧更替。你杠来杠去有完没完,上一次回复已经说了能 ...

说多了暴露智商
你列的那些玩意还不如恒隆现有的鼎泰丰之流~

ytxiaoka 发表于 2019-4-27 21:47
哪有犇腾牛排哦。。。。。就一家西提牛排,虽然不搞基但是也不low啊,好歹是王品集团的。。。。索性直接 ...

在六楼,还用了个英文名,醉了醉了,占了那么好的位置,明明可以弄个下午茶的地方。

ytxiaoka 发表于 2019-4-27 21:47
哪有犇腾牛排哦。。。。。就一家西提牛排,虽然不搞基但是也不low啊,好歹是王品集团的。。。。索性直接 ...

有的换了个英文名,新旺茶餐厅边上,鼎泰丰对面

wzymichael 发表于 2019-4-26 11:19
DUNHILL刚开店没多久,就要让人家搬走啊。。。

登喜路目测会搬走,LOEWE的外立面有亮化招牌广告,登喜路到现在外立面还是临时纸围挡哦

wzymichael 发表于 2019-4-27 23:39
单就味道来说,有些餐饮店会水土不服的,味道跟发源地也会天差地别,比如上面一个朋友说的苏浙汇,说在杭州 ...

苏浙汇是在北方打折江浙杭帮菜忽悠北方人的高档杭菜餐厅

President888888 发表于 2019-4-28 14:39
登喜路目测会搬走,LOEWE的外立面有亮化招牌广告,登喜路到现在外立面还是临时纸围挡哦

登喜路会换位置 原位置和旁边联体租给另一个“大户”

飞云追月 发表于 2019-4-28 15:13
登喜路会换位置 原位置和旁边联体租给另一个“大户”

Gucci吗 还是另外招的?透露一下呗

酢乙女爱 发表于 2019-4-28 14:45
原话奉还,更适合你。

这几家如不如鼎泰丰无所谓,开得出来再说,开不出来你坐鼎泰丰不知其他为何物, ...

姐姐,你打了这么多字无非就是两个诉求,恒隆要对现有餐饮品牌升级,且填补品牌空缺
然而一开始就被你否定的新元素不符合这样的诉求?上海苏州都有哦,自己说的话圆不过来很难说服其他人呢

不要说楼上朋友说你虚荣,在你说出上海有苏州有无锡也要有的时候,我也觉得是蛮虚荣的
我从来没认为上海苏州有的东西无锡一定要有,适合自己的才是最好的

版主来锁贴了,有搞成口水贴了。

吃不来新元素,感觉就是去吃草。但轻食算是健康饮食吧。

能来的话最好了,有一次去上海无意间吃到新元素,当时真不知道原来这么有名的啊,我以为就是个普通的西餐厅。还不错!