导 航

云龙区的华润万象商业综合体项目是万象城还是万象汇?在哪?

云龙区前几天才开完会,材料节选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
东部商圈,区ZF后边地块吗
很期待哦。。。
今年城建重点工程里这个商业面积只有几万平
万象城就想多了,这么小的面积,万象汇都已经很给面子了
苏辰轺 发表于 2019-4-25 23:23
今年城建重点工程里这个商业面积只有几万平

橡树湾社区商业
万象城市广场,和华润的没关系吧?
我朋友在华润,这个商业就是社区级别的,不要多想了,华润不想盖,包括凯旋门的商业根本不想盖
有个社区商业也不错
这个综合体只有几万平方,应该是个社区型商业。
华润的社区商业,应该是万象里
jiabei 发表于 2019-4-26 09:50
橡树湾社区商业

应该就是橡树湾一期南边的社区商业,华润够缺德的,房子都建好卖完了,就这点商业还不想赶快建,现在连点动静都没有,对面的医疗用地也没头绪呢!
fuckof 发表于 2019-4-26 12:24
我朋友在华润,这个商业就是社区级别的,不要多想了,华润不想盖,包括凯旋门的商业根本不想盖

华润是够缺德的,房子都建好卖完了,就这点商业还不想赶快建,现在连点动静都没有
不能都说开发商的问题!现如今实体经济是什么光景 大家都清楚!盲目再建各种商业综合体 会有客流支撑吗?
新的就不要想了!把现有的搞活 烂尾的都建起来就不错了!三胞广场 君盛广场  这些都需要人气提升 还有未来要开业的苏宁二店能不能搞得好还是未知!
盲目开发 只能造成空铺满

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 16:18 , Processed in 0.070219 second(s), 4 queries , Redis On.