导 航
楼主: 心系龙城

[他山之石] 暴走苏格兰之爱丁堡

我也蛮喜欢爱丁堡的,两年前克走马观花了一转

英国、荷兰、北欧几个国家都很不错的,真正值得去看看体会体会。托单位的福前几年也去走马观花了一下。相比之下,法国、德国以及南欧如意大利、西班牙等国家就不太行;小地方还悠闲一点,进入城市就不行了。人多乱哄哄的。可能由于旅行团安排的缘故,卢森堡给我的感觉到很好,景区就是国家,国家就是景区了,我们去走了一下他那个峡谷,然后穿出来走到了人家的居住区,真有钱啊,环境真好,真的不想走了

lzzhuojian 发表于 2019-4-26 03:53
我也蛮喜欢爱丁堡的,两年前克走马观花了一转

放点你前几天朋友圈里的萨尔兹堡的照片啊,要不然这个版太沉闷了。

比漠河还靠北的地方,大街上的人穿得比南京还清凉,就算有北大西洋暖流也不至于这么热吧......还是说当地人太抗冻了?

看完楼主照片,想去爱丁堡玩一次

我又不叫史努比 发表于 2019-4-25 22:47
好安逸的城市, 那个铁路桥感觉又丑又好看是什么回事

同感

看惯了国内的高楼大厦,感觉欧洲城市很修身养性

GOLF6 发表于 2019-4-26 14:10
看完楼主照片,想去爱丁堡玩一次

克啊, 强烈推介王子大街旁麦当当对面的西贡西贡餐馆,竟然能吃上炖牛筋,各种菜都好吃,还便宜。

紫林十月 发表于 2019-4-26 12:50
比漠河还靠北的地方,大街上的人穿得比南京还清凉,就算有北大西洋暖流也不至于这么热吧......还是说当地人 ...

很幸运,复活节那几天天气特别好,拍照那个时候是下午,还是慢舒服的,早晚就凉了,得穿夹克薄毛衣。

俊男 发表于 2019-4-26 09:19
英国、荷兰、北欧几个国家都很不错的,真正值得去看看体会体会。托单位的福前几年也去走马观花了一下。相比 ...

不能全部认同你的观点。主要是不知道你“行”和“不行”是什么意思。法国、德国以及南欧如意大利、西班牙都是欧洲大国,有热闹的地方也有安静的地方,如果喜欢安静,可以去德国的特里尔,羙茵茨,法国阿纳西等小城市,也很值得一游的,尤其是自驾。罗马是一辈子一定要去的城市,可以不去伦敦和巴黎,罗马一定要去,理由多得我都不想说了。

再见理想 发表于 2019-4-25 20:53
这就是为什么这么多的有钱人和贪官想移民了

中国也有美的地方,而且更多。看你怎么去发现,国外问题也一大堆。
几天前阳朔照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xxiliu 发表于 2019-4-26 19:57
中国也有美的地方,而且更多。看你怎么去发现,国外问题也一大堆。
几天前阳朔照片

喜欢,仙境一般。

xxiliu 发表于 2019-4-26 19:57
几天前阳朔照片

一般,人们出行旅游都喜欢看自己不熟悉,见得少的东西,那叫新意,图个新鲜。漓江很美,像天堂,不过我得太多太多,就像看柳州马鞍山角度的半岛,已经没什么感觉了。

心系龙城 发表于 2019-4-26 15:27
克啊, 强烈推介王子大街旁麦当当对面的西贡西贡餐馆,竟然能吃上炖牛筋,各种菜都好吃,还便宜。

前半句像绕口令

不错,看看别的城市不同风光