导 航

呼叫西北风,呼叫西北风

没有西北风,河北人民怎么活?一刀切吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主要是保障帝都的一袋驿路风会的蓝天
把帝都搬走吧,谁爱玩给谁去
shimenck 发表于 2019-4-25 20:37
把帝都搬走吧,谁爱玩给谁去

首都搬迁到秦岭淮河以南  水资源大气环境等等问题一了百了  现在解决问题就是像遇见一个问题加把锁在遇见新的问题再加一把锁  终有解不开锁的那一天
真替河北着急啊,隔三差五的预警还能不能搞建设了
QSLS,JSYS是绞死河北经济的一条绳索
工地停工,工厂停产。。。。河北这样跟兄弟省份差距只能越来越大了
搬走搬走,全部搬走,一直在想一个问题,北方到底还有啥前途!
论气候没南方湿润,论天气没南方正常,论美食没南方精致,关键还又多又好吃;
论工资没南方高,论经济没南方好;
在帝都的带领下,天津近几年都没落的很快很快!
我大河北更是整天护城河的喊!
散了散了,南方去南方去!
将重工业都搬到南方去,就行了。。。南方的环境承载力更强。但是。。。煤铁都在北方。。。
三天两头停产,限产,房地产工地也是经常停工,工人不能挣全部的钱,工厂不能全速运行,业主们不能按时交房而怨声载道。这能发展起来?
楼上几个一个也别想跑,都给我列入本月加急名单
帝都开大会呢!你瞎喊什么!闭嘴,不要张嘴污染了空气。
文件里说,地面转为南风,风力较小……
算了,我觉得河北省当务之急应该弄个课题——人工西北风的研发。
这有啥可抱怨的,在帝都边上不是一天两天了。不过我还是那句话,河北去产能的力度还是不够。想想这么一个不透气的地方竟然有60多家钢铁厂,庄里一年竟然有3000多万吨的水泥产能。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 12:39 , Processed in 0.085458 second(s), 5 queries , Redis On.