导 航
楼主: KHN

[网友互动] 把泰耐克拆了竖两栋300米高楼这天际线是不是要逆天

KHN 发表于 2019-4-25 22:34
没必要和你这脑子有问题的人理论,你不在我帖子里抬杠我都不带搭理你

说不过理就又开骂,骂人谁不会呀!要不要我也骂一下?
算了,我是有教养的文明人。
不建议建高楼,适合建文化地标
不太可能啊
楼主真是高楼迷啊
KHN 发表于 2019-4-25 22:34
没必要和你这脑子有问题的人理论,你不在我帖子里抬杠我都不带搭理你

哈哈哈 我点进你帖子之前我盲猜这傻子就在 拆 这个字就是他的g点 一按一碰就高潮 说话阴阳怪气  还自诩清高是有文化有素养 笑死
ice2018 发表于 2019-4-25 21:03
9 秒前 要我说把对岸除滕王阁外的所有建筑全拆了,然后八一桥至中山路按照香港模式整一个,中山路至抚河桥 ...

你的想法很好,哈哈
咚隆羌 发表于 2019-4-26 11:12
哈哈哈 我点进你帖子之前我盲猜这傻子就在 拆 这个字就是他的g点 一按一碰就高潮 说话阴阳怪气  还自诩清 ...

人家是文化素质很高的人,惹不起惹不起
哈哈哈 我点进你帖子之前我盲猜这傻子就在 拆 这个字就是他的g点 一按一碰就高潮 说话阴阳怪气  还自诩清 ...

本来不想爆粗口的,实在是你这货来了。你翻翻论坛里你的回复,除了骂人喷粪以外还有什么?你就是在现实中不如意跑论坛来发泄的主。
有不同观点可以辩理,你倒好一上来就喷粪。

要我说把对岸除滕王阁外的所有建筑全拆了,然后八一桥至中山路按照香港模式整一个,中山路至抚河桥核心地段整一个迪拜模式,抚河桥至南昌大桥来个新加坡模式。这样大南昌将把去香港迪拜新加坡旅游的游客全吸引过来。一个咱们南昌居民只要卖拌粉就够了就能发达了。

这是昨晚我关于南昌天际线的歪歪改造想法,别老盯着红谷滩,论资排辈东西湖才是正宫。滕王阁才是南昌的魂!
你翻翻你在论坛的回复,有超过这么多字的回复吗?你肚子里那点货你自己心里没个B数?
现在大环境根本不支持大拆大建。本身南昌不是富的流油的地方,碰上你们这么一群换**,红中区建筑大多不超过15年,你们就整天意淫拆这拆那的,无聊不无聊!

南昌不是富的流油的地方,碰上你们这群换保子
论坛不就是随便说的地方。人家又没攻击你。何必首先攻击别人。
强烈支持拆了,不建高楼都行,这个建筑还有市委市**那四栋,都丑上天了,搞什么不伦不类的欧式建筑,真的很难看,哪怕搞个仿古建筑都比这好看。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 22:12 , Processed in 0.070543 second(s), 5 queries , Redis On.