导 航

[网友互动] 把泰耐克拆了竖两栋300米高楼这天际线是不是要逆天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持把崛起广场上的建筑都拆掉,改造成高标准的绿地,不支持在崛起广场建高楼,红谷滩之所以有气质,崛起广场和秋水广场功劳很大,要是被高楼占了,红谷滩就泯然众人了
jetbeer8op 发表于 2019-4-25 19:54
支持把崛起广场上的建筑都拆掉,改造成高标准的绿地,不支持在崛起广场建高楼,红谷滩之所以有气质,崛起广 ...

把府衙拆了?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
只能说想法很美好
拆不起....
要我说把对岸除滕王阁外的所有建筑全拆了,然后八一桥至中山路按照香港模式整一个,中山路至抚河桥核心地段整一个迪拜模式,抚河桥至南昌大桥来个新加坡模式。这样大南昌将把去香港迪拜新加坡旅游的游客全吸引过来。一个咱们南昌居民只要卖拌粉就够了就能发达了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ice2018 发表于 2019-4-25 20:28
南昌建设慢,论坛没什么话题聊的了,于是一群红中区居民就开始意淫了,拆这拆那怎么不先把自己家房子给点了 ...

开个玩笑看把你激动的,这么激动?
ice2018 发表于 2019-4-25 21:03
9 秒前 要我说把对岸除滕王阁外的所有建筑全拆了,然后八一桥至中山路按照香港模式整一个,中山路至抚河桥 ...

印象中你就是个杠精,脑子有问题的人
KHN 发表于 2019-4-25 21:10
开个玩笑看把你激动的,这么激动?

你都逆天了还不许俺激动一下
哈哈哈哈哈哈这个我也曾经幻想过
ice2018 发表于 2019-4-25 21:52
理论不过你就给骂人,哈哈哈,很好很好。别人有不同的见解你就骂人,心胸不要太狭窄哦。
说你拆这拆意淫 ...

没必要和你这脑子有问题的人理论,你不在我帖子里抬杠我都不带搭理你

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 17:20 , Processed in 0.078146 second(s), 5 queries , Redis On.