导 航
楼主: 大漢口

汉正街跃进片会是谁拿地啊

关闭 [复制链接]
z0724 发表于 2019-4-25 23:33
著名港商也有可能是瑞安和新世界啊哈哈哈哈,谨慎乐观吧
怎么都还是希望是太古,不过太古拿这里做什么啊, ...

只能是太古里吧,这一片不会有重奢场了

汉正街,二七滨江,钟家村,谁是未来一哥

sjdisjidjsds 发表于 2019-4-26 00:27
确实,太古最有可能拿楚宝片,新鸿基估计暂时不会在二线城市搞顶级商业,非要来只有汉正天街核心片有希望 ...

新鸿基在南京跟苏州项目大的很怎么不会在二线布局,只是没来中部而已

我们一提到太古首先想到的是太古里而不是太古汇,因为像太古里这样的街区商业对城市形象有极大提升,一建成就是地标。你好不容易把人家招过来,结果只建个太古汇那就太亏了。跃进片才6万方,是不可能建太古里的,所以这里还是留给其他开发商,让太古去楚宝建太古里吧

汉口正街牛逼,期待跃进片,期待清芬、楚宝片方案,嘉里旁边到江边和平里去年底就公告拆迁,怎么还不正式启动打围

太古里又不一定是重奢定位,也就成都的是重奢定位吧。搞成北京太古里的可能性比较大

Island. 发表于 2019-4-26 00:35
只能是太古里吧,这一片不会有重奢场了

这地方不可能做太古里的,而且太古里也是奢侈品牌居多,要我说,这个地方就不太会是太古拿地

大漢口 发表于 2019-4-25 23:44
我觉得写得蛮好啊,武汉就是有些人妄自菲薄、喜欢自黑,看看别人cd是怎么吹出一片天的

我觉得挺对的,三个城市相比起来,总有优势也总有劣势。。。武汉确实要把白沙洲和光谷那边的细节做好一点,都是两个门面地方,光谷都是大学生,白沙洲大学生也不少,加强管理,总会好起来的。

恒隆背后、跃进片旁边的六角南巷片离正式启动拆迁也不远了,面积比跃进片还大两个,下连恒隆广场,上连中山大道,区位比跃进片更好,以后上市的规划方案肯定也是惊艳

被猫追杀 发表于 2019-4-25 23:21
前几天接见太古,这里就基本确定是某知名港商。

不是太古。。。(好像说太多 - - 主动删除了部分信息)

评分

mlwuhan 发表于 2019-4-26 09:57
恒隆背后、跃进片旁边的六角南巷片离正式启动拆迁也不远了,面积比跃进片还大两个,下连恒隆广场,上连中山 ...

这一块全部改造完的话,绝对亮瞎眼。

z0724 发表于 2019-4-25 23:33
著名港商也有可能是瑞安和新世界啊哈哈哈哈,谨慎乐观吧
怎么都还是希望是太古,不过太古拿这里做什么啊, ...

你怎么知道不会是中信泰富呢人家也是一等一的港企!恒大也未可知啊恒大也算是港企了!所以这种文章不能当真的,不到最后拍卖现场,不知道的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Sheir 发表于 2019-4-26 10:06
不是太古。。。有起码两个港商在咨询这块。。。一个是已经在汉的。。。一个是未进的。。。未进的非香港TO ...

都说到这份上了,还话说一半的样子,透露一下嘛

mlwuhan 发表于 2019-4-26 09:57
恒隆背后、跃进片旁边的六角南巷片离正式启动拆迁也不远了,面积比跃进片还大两个,下连恒隆广场,上连中山 ...

武广江汉路之间这几片的一定要留到最后