导 航

[摩天高楼] 求问:谁知道广西艺术中心南面地块要建什么???

如图所示,这块地现在围挡围起来了,一直没动工,是要建啥?有人知道吗?
这块地的南面是御景山楼盘,快卖完了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这块好像属于洋辅地产吧,就是开发江山一景和一景山那个。小房开一个
这块地是预留的酒店和商业项目。

有个规划有一栋三边形高楼,看布局是个综合体

本帖子中包含更多资源

x
听御景山的销售讲好像是昌泰的地
医科大在那里占了不少地啊
最好建个大点的中心书城,
昌泰的地,一直打着昌泰的广告啊,据说是个和东盟商务区那个昌泰差不多的商业项目。反正个人对昌泰的项目没啥期待。
目前地块昌泰的老板开着一家柴火鸡饭店,讲真,吃过两次那个鸡确实不错。
这些地块应该严格限高的,看看南宁规划局脑残的规划,后面的高层住宅楼(医科大的?)没限高,挡住了五象岭,从这个角度以及从邕江对面看过去五象岭被挡住了,本来艺术中心的山体造型如果能和五象岭搭配就是一道美丽的风景,可惜规划局的那些饭桶没能好好利用这个资源,再建多几栋高层住宅楼就完全毁了。

本帖子中包含更多资源

x
南游记 发表于 2019-4-26 10:30
这些地块应该严格限高的,看看南宁规划局脑残的规划,后面的高层住宅楼(医科大的?)没限高,挡住了五象岭 ...

嗯,之前都没注意到这个问题。。。。说实话南宁的楼建得都太密了,现在还好一些,前几年容积率5-6很常见。
我是海07 发表于 2019-4-26 10:15
目前地块昌泰的老板开着一家柴火鸡饭店,讲真,吃过两次那个鸡确实不错。

柴火鸡店。。。。就在这个地块上吗?脑洞大开了

看这张图,可以看到未来规划的是商业。

本帖子中包含更多资源

x
那是二期!~~~
昌泰的,地块性质是商办用地

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 09:39 , Processed in 0.083544 second(s), 5 queries , Redis On.