导 航
楼主: 中原之夜

[郑州交通] 郑州轨道交通第三期获批!

龙子湖 发表于 2019-4-25 17:51
四、本期建设项目要与郑州火车站、郑州东站、郑州西站等主要对外交通枢纽做好规划衔接。统筹做好城市轨道 ...

房价上涨和修地铁没有必然联系,地铁对于房价上涨也就是锦上添花的关系,在楼市的下行期,修100条地铁房价照样不会涨,在楼市的上行期一条地铁都不建,房价照样涨!而且并不是说房价不涨,就不能卖地,只是卖地收入可能会少一点而已!无非就是多多卖地而已
3号线2期有3个换乘点,有了解情况的大神吗
难怪前几天突然冒出科学大道修高架,地铁高架怎么可能同时建,原来地铁砍了。
接下来的大事就剩区划调整了。
三号线二期是南线吗?没有北线的事情吗?
zcwang 发表于 2019-4-25 18:09
三号线二期是南线吗?没有北线的事情吗?

没有,3-2北至少要5年以后了, 至于8-1西与1换乘的问题,现在还不能盖棺定论,要等到招标信息出来了才知道到底修到哪里,这个和10-1西站以西段是一个道理。
经开 港区完全没新建的....西边没人的区域建了3条.....
知不道 发表于 2019-4-25 18:31
经开 港区完全没新建的....西边没人的区域建了3条.....

常西湖还是厉害
啦啦啦  啦啦啦   那么多地铁呀
批复文件中,城郊线竟然让国家发改委改成9号线一期了,而且图例里面显示的是已批复线路,抹茶绿的9号线列车可以上线运营了,城郊线改名吧,太难听!
常西湖大赢家
有郑大在 高新区就凉不了 淡定
8号线西段很稳
洞林湖牛了,一个小镇修条地铁
第三批只不过是合理调整,没有的地方适时的开通!第四批地铁审批,才是具有爆发和决定性的一批!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 02:10 , Processed in 0.080596 second(s), 6 queries , Redis On.