导 航
楼主: 酒店控小闲

江苏省明确苏州机场事宜 上海官媒澎湃新闻率先报道

关闭 [复制链接]
“开工建设通苏嘉甬铁路”,这句也很关键。

加油加油,一个好消息

如果被纳入长三规划,肯定比北边快,苏州感觉在补流程。

即使是规划研究,以前也没在省级的文件里出现过。出现了就是进步。相信在苏州各界的全力推动下,进度会越来越快的。以后论坛高潮的频率也会越来越高,哈哈!苏州的城市特质是给点颜色就能开染坊,给个鸡毛就能当令箭!大幕已经拉开,连台的好戏即将精彩呈现。大苏州加油!

飞跃2000 发表于 2019-4-25 15:59
西羊市哈虚估计要改稿子了,之前那种说辞不适用了,哈哈

这点你放心,黑子们有100种理论来来黑苏州,不过还是挡不住苏州建机场的脚步哈哈

飞跃2000 发表于 2019-4-25 15:59
西羊市哈虚估计要改稿子了,之前那种说辞不适用了,哈哈

晃了两圈摘抄点:
加强研究?呵呵呵。一字之差,如果是“加快研究”,那或许还有可能,至于这个加强研究,那就是说你别指望啦。还当宝在那炫
同样硕放机场那块叫加快推进,而后面就是加强研究,这叫婉转的回绝你,懂吗
每年都研究的,其实大家都知道造不出来,可是为了形式主义还得花一大笔钱去研究么

黑苏网友不死心的,就算官方正式宣布,都会找n个说辞来黑你

helpstone 发表于 2019-4-25 17:10
南通机场在前,苏州机场在后,苏州机场一出来,南通机场要缩水了,可以力争客流250万

哈哈哈你好皮哦

不过南通机场建的那么大,苏州四面机场,留给苏州的客流不多了呀,规划一定一定要出来!一定要加油!专家们,给点力啊

aew2 发表于 2019-4-25 17:33
沪通铁路一通,南通鸡场客流200万不保。

维基百科上16年南通是153.8万人次
18年已经200万了?
这数据可否有出处?

aew2 发表于 2019-4-25 17:33
沪通铁路一通,南通鸡场客流200万不保。

官网上看到了 17年就已经是200万
民航事业发展迅速
苏州更需要机场了

加油吧威基基

建议各位不要因为个别或因为内心变态扭曲而黑苏或因为工作任务而有组织黑苏的人的存在而和某地过不去,即使是在自己地盘。
抓狗大队都是去狗出没的地方打狗,没见过因为讨厌狗整天在自己家对狗冷嘲热讽的。
苏州没有这么low

说苏州机场就说苏州机场,扯南通新机场干嘛,不是招黑吗,自己走自己的路,别老是扯些没意义的东西。希望拿出造S1线的效率来,规划、设计、建造一气呵成。

鸡场,赶紧加油吧!一体化好时机

17625535840 发表于 2019-4-25 17:39
不过南通机场建的那么大,苏州四面机场,留给苏州的客流不多了呀,规划一定一定要出来!一定要加油!专家们 ...

建了吗?没建吧。之前是江苏省府的想法,以南通为桥头堡跨江北上,带动广大苏中区域,浙江嘛搞他的杭州湾。现在全变了,长三角一体化,上海主方向西南G60科技走廊,兼顾江苏、浙江,苏州的东南、嘉兴的东北,青浦、嘉善、吴江分别代表江浙沪为突破口。目前首位度南京的禄口机场,无锡苏南机场扩建,苏州新机场,留给南通机场客流、空域都不多了,我估计南通机场会严重缩水。