导 航

[规划建设] 井陉矿区-工业旅游基地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2019年4月22日,河北省工业文化协会会长吴敬喜,办公室主任赵建平等一行受河北新世纪煤化集团董事长范栓虎先生邀请,就该企业在淘汰过剩产能中停产的焦化厂的转型进行调研座谈。对该厂厂区进行了细致的考察,在听取了范栓虎董事长和石家庄井陉矿区科工局刘宏生局长介绍后提出了开展工业旅游,工业研学教育的建议。把工业旅游工业文化研学融为一体的想法让他们看到了希望,开拓了思路,当即表示立即开始策划规划工作。
庄里人的眼界也太窄了吧,还“看到了希望,开拓了思路”,看看北京798都多少年了,首钢公园也都弄的差不多了
浪子龙渊 发表于 2019-4-24 20:21
庄里人的眼界也太窄了吧,还“看到了希望,开拓了思路”,看看北京798都多少年了,首钢公园也都弄的差不多 ...

主要是缺少资金

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

不错。漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
段家楼很不错,以后参观一下
耳目一新的感觉,值得大力宣传
不行啊,缺少体验型项目,文旅综合体几要素“吃住行游购娱养教”都没有。就是把以前矿场绿化一下也敢叫文旅综合体
elliott 发表于 2019-10-23 16:20
不行啊,缺少体验型项目,文旅综合体几要素“吃住行游购娱养教”都没有。就是把以前矿场绿化一下也敢叫文旅 ...

同意。
吃住行游购娱养教  这是重要。要不没有人气
挺不错的。大力宣传巴以前根本不知道。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 14:36 , Processed in 0.082431 second(s), 9 queries , Redis On.