导 航
楼主: 又见天籁天

昆山投入22亿中环延伸至淀山湖附近,和机场路衔接。预示什么?

tomeleven 发表于 2019-4-25 19:26
没看懂吗?
离淀山湖远的很,机场位置在湖边

那这条路呢?还远吗?也是这次一起规划建设的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又见天籁天 发表于 2019-4-25 19:59

地面道路没仔细看
只注意看高架了,纯地面改造,差点意思

又见天籁天 发表于 2019-4-25 19:59

补充及时,赞个,双向六车道宽度

helpstone 发表于 2019-4-25 11:47
必须的,不可能无缘无故的

有一点搞不懂为什么苏州人怎么热衷于造机场日思夜想你们去问问闵行虹桥机场旁边的小区居民是过的什么日子啊几分钟一架飞机呼啸而起所有人都闭嘴刚讲了一句又一架泰山压顶般的降落头痛欲裂,弱弱的问下阁下一年坐几次飞机啊敢情机场不是造在你家门口感觉昆山人民要吃苦了,希望昆山人到上海七莘路万科小区来体验下飞机场带来的情怀实在有点错愕。

hda4666hl 发表于 2019-4-25 21:29
有一点搞不懂为什么苏州人怎么热衷于造机场日思夜想你们去问问闵行虹桥机场旁边的小区居民是过的什么日子 ...

昆山这机场建在昆山的郊区,和虹桥不一样,虹桥是因为历史原因才在市区,昆山机场到昆山市区20公里,到苏州市区25公里,到上海30公里。比虹桥到陆家嘴还远,位置恰到好处说远不远,说近又不影响市区,至于机场对苏州的重要性不是一年座几次的问题,涉及到一个城市的方方面面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又见天籁天 发表于 2019-4-25 21:39
昆山这机场建在昆山的郊区,和虹桥不一样,虹桥是因为历史原因才在市区,昆山机场到昆山市区20公里,到 ...

这个回帖,说的还像点样子

交通大爆发啊

还有机场路

此选址对苏州北三县无吸引力

昆山看来要和大市合二为一了

淀机 稳!苏机时代来临!

又见天籁天 发表于 2019-4-25 21:39
昆山这机场建在昆山的郊区,和虹桥不一样,虹桥是因为历史原因才在市区,昆山机场到昆山市区20公里,到 ...

首先声明我并没什么别的意思上海人很多都是与苏州人沾亲带故的本人外公外婆也都是苏州人我也算半个苏州人吧也是希望苏州好,我朋友住在万科城市花园就在虹桥机场旁边家里装了三层玻璃窗还好但就是不能开窗后来实在受不了很好的房子只能忍痛割爱了而且是贱卖了,所以机场并不是什么高大上的东西很多4线5线城市都有机场了并不能提升城市的档次,现在生活好了讲究的是环境的舒适度。德国技术的磁悬浮算高大上了吧,可以了解下沪杭磁悬浮项目这可不是在研讨规划阶段而是要马上实施了硬是被闵行区大妈大爷给生生搅黄了,因为大家的的环保意识提高了嘛这点还是要给上海市**点赞并没有为提高上海的美誉度而牺牲了对上海市民的生活环境来的负面影响而强推这个项目希望网友们作为参考。

calvin9634 发表于 2019-4-25 14:20
这种异想天开,毫无根据的言论请尽量不要在本论坛出现。

看他名字就知道是喷子

这个跟机场没关系,黄浦江路世硕电子到千灯这段太堵了,早就规划了

hda4666hl 发表于 2019-4-25 21:29
有一点搞不懂为什么苏州人怎么热衷于造机场日思夜想你们去问问闵行虹桥机场旁边的小区居民是过的什么日子 ...

因为苏州为了机场等待了十多年。