导 航
楼主: 唔使惊

龙岗综合体来袭,铜锣湾广场有没有亮点?

喜茶和奈雪の茶快入驻

恒隆广场什么时候来啊

50亩办公楼会不会是合景天骏广场南的未出让地块?该地块位于合景、大藤峡、宝能三者之间

kobkob 发表于 2019-4-25 15:13
看龙岗规划图,200亩地很大了,也就大唐盛世西侧那边有块商业用地、龙岗地铁口附件的土地能满足了。

大唐盛世的西面不就是龙岗大道吗?那你说的西侧的商业地块是哪块?

南昌铜锣湾广场我去过N多次了,档次也就相当于南宁青秀万达,客流一般,但是在南昌人心目中就是南昌目前最高端的MALL(确实没有更好的MALL),真同情南昌人民呀,商业太弱了

linchenprince 发表于 2019-4-25 22:24
大唐盛世的西面不就是龙岗大道吗?那你说的西侧的商业地块是哪块?

说反了,是东面铁路隧道口旁边。

商业综合体越多,说明商家看好这里的未来。建成之后可以解决很大的就业问题。所以应该大力欢迎大综合体的进入。

linchenprince 发表于 2019-4-25 22:26
南昌铜锣湾广场我去过N多次了,档次也就相当于南宁青秀万达,客流一般,但是在南昌人心目中就是南昌目前最 ...

哟,清秀万达好厉害哟!能有这水平?南宁除了万象城多了点奢侈品外恐怕没有一个商场达到这水平吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贵筑凌云 发表于 2019-4-26 10:31
哟,清秀万达好厉害哟!能有这水平?南宁除了万象城多了点奢侈品外恐怕没有一个商场达到这水平吧

那说明铜锣湾也挺厉害的。

龙岗加油!我支持你,以实际行动支持你!

涵风 发表于 2019-4-26 12:49
那说明铜锣湾也挺厉害的。

龙岗加油!我支持你,以实际行动支持你!

除了以上这些南昌铜锣湾广场最近又新引进了喜茶麦热,冠军,UR都没统计进去。居然有人说和清秀万达差不多呵呵

这种垃圾品牌入不入驻也就那么回事

贵筑凌云 发表于 2019-4-26 10:31

linchenprince的老家可是江西的,他对自己家乡的情况不比你了解吗,再说,他拿自己家乡的商场和南宁比较,又和你这个山佬又什么关系?又没跟你的家乡国际大都市比较,总是来这里刷存在感。

贵筑凌云 发表于 2019-4-26 14:11
除了以上这些南昌铜锣湾广场最近又新引进了喜茶麦热,冠军,UR都没统计进去。居然有人说和清秀万达差不 ...

你这个山佬,有人说南宁的商场比别的城市的商场好就不行,不管是不是和你的国际大都市家乡比较,你有这么恨南宁的吗?

sanjing109 发表于 2019-4-26 14:39
linchenprince的老家可是江西的,他对自己家乡的情况不比你了解吗,再说,他拿自己家乡的商场和南宁比较 ...

“真同情南昌人民,商业太弱了。”这真是对自己家乡说的话吗?另外商场的招商我不是实话实说吗?抬杠有什么用?招商好就是好,不好就是不好。

贵筑凌云 发表于 2019-4-26 15:18
“真同情南昌人没有一个好的商场。”这真是对自己家乡说的话吗?另外商场的招商我不是实话实说吗?抬杠 ...

你自己去问他,老家是不是江西的