导 航
楼主: 唔使惊

龙岗综合体来袭,铜锣湾广场有没有亮点?

这两天隔壁省会的人跑来南版很多啊,刷存在感?~~~

旧戏子 发表于 2019-4-26 15:56
快出来看喔,有个BA姐在捧杀你们南昌

别了,无意引战,我只是对家乡的商业无奈而已。

linchenprince 发表于 2019-4-26 20:15
说实话,作为江西人,这就是我的感觉。我不是抬杠,其实是“自嘲"。让你不能接受,也让人见笑了,我在 ...

你说的青秀万达招商能比铜锣湾T16?这牛真是吹的够大的。差得远,不是南宁有没有这些牌子,而是把这些牌子集中在一个商场,南宁除了个万象城没一个能和南昌铜锣湾比。不管不承认也好自嘲也好都是事实。不然你把清秀万达的品牌列出来,或者把除南宁万象城其他商场品牌列出来和南昌铜锣湾比比,看看比得过不?说实话,就连南宁万象城去除几个奢侈品后其他牌子也没比南昌铜锣湾好多少。

唔使惊 发表于 2019-4-26 15:21
有些人真是好斗,撕逼起来全凭一张嘴

隔壁的她为什么嘴那么厉害,是因为那包用不了了,现在只能用嘴,整天用嘴的人,各种技巧、各种反卷谁也学不会,也只有她不学自通!

贵筑凌云 发表于 2019-4-26 20:32
你说的青秀万达招商能比铜锣湾T16?这牛真是吹的够大的。差得远,不是南宁有没有这些牌子,而是把这些 ...

皇帝不急,太监急.以前有人拿南宁的和你们国际大都市比,你进来急,还可以理解,现在有人拿南宁和别的地方比较,你也进来急,你为何每天都盯着南宁不放呢?

sanjing109 发表于 2019-4-26 20:44
皇帝不急,太监急.以前有人拿南宁的和你们国际大都市比,你进来急,还可以理解,现在有人拿南宁和别的 ...

吹牛吹大了,连第三方都看不下去了。说点实话就受不了了?

贵筑凌云 发表于 2019-4-26 20:48
吹牛吹大了,连第三方都看不下去了。说点实话就受不了了?

学美帝做世界警察呀

sanjing109 发表于 2019-4-26 20:50
学美帝做世界警察呀

别吵了,吵也吵不赢她,搞不好,等下你挨封,你被封不要紧,等下南宁版其他版友扯进来,一起玩完,这又不是第一次发生。

来世今生 发表于 2019-4-26 20:56
别吵了,吵也吵不赢她,搞不好,等下你挨封,你被封不要紧,等下南宁版其他版友扯进来,一起玩完,这又不 ...

有这么严重的后果????怕怕。。。

贵筑凌云 发表于 2019-4-26 20:32
你说的青秀万达招商能比铜锣湾T16?这牛真是吹的够大的。差得远,不是南宁有没有这些牌子,而是把这些 ...

你应该来南宁看看

linchenprince 发表于 2019-4-26 20:24
别了,无意引战,我只是对家乡的商业无奈而已。

南昌最好的商场,我是看不出这招商水平有什么好撸的?只好解释为捧杀南昌了。Dior化妆品专柜吗?

旧戏子 发表于 2019-4-26 21:07
南昌最好的商场,我是看不出这招商水平有什么好撸的?只好解释为捧杀南昌了。Dior化妆品专柜吗?

目前,是目前最好的

真的好搞笑,以南宁目前的水平撑不起两家奢侈品店,只能开一家用脚趾头选,当然首选万象城了。

真能挑事

我又不是南昌的,去南宁看什么?只是看你把什么青秀万达都能和南昌T16并列简直厉害。站在第三方看来,南昌商业无非就是没多少奢侈品,不过也没你说的那么差,差到连青秀万达这种等能并列了,你这是攻击南昌?还是想靠贬低对方抬高自身?

客观来讲 青秀万达确是招商是没有南昌铜锣湾的好