导 航

[项目进度] 越秀南地块控规出炉 限高70米

近日,广州市规划和自然资源局挂出越秀南复建房项目控制性详细规划修正论证报告,这也意味着,自2007年便出现在越秀区**工作报告的越秀南地块建设,终于迎来实质性进展,从控规中可以看到建筑限高为70米

地块位于东濠涌和越秀南路西侧,万福路南侧,与中华全国总工会旧址相邻,距离地铁六号线团一大广场站约200米;周边有清水濠小学、永曜北小学、越秀区第二中医医院、越秀区骨伤康复医院、越秀区口腔医院等配套服务设施,还有团一大纪念广场、东濠涌绿带等绿化活动空间,整体条件优越。

另外,地块南侧的越秀南汽车站将于5月1日停止营运,越秀南汽车站将成为历史上的地名。有消息称未来汽车站地块将成为一个中心景观水面,周边有亭台楼阁的岭南园林;地块西侧将新建一个展览馆。整个项目建成后,从省港罢工委员会旧址就能看到全总旧址,形成历史遗迹轴线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
住宅控告没问题呀,关键是商务地块能不能放开??
为啥要自我设限??
烂尾都有十年吧,有些拆迁老人家估计看不见新房子了。
北京限高还说得过去,广州何必东施效颦?
广州对历史保护区域周边进行限高已写入法律,
广版是不是法盲?
怎么会有楼盘?好难看。也太高了,限高30米才好
cgr25 发表于 2019-4-25 19:43
怎么会有楼盘?好难看。也太高了,限高30米才好

是挺奇怪的
cyw 发表于 2019-4-25 11:34
烂尾都有十年吧,有些拆迁老人家估计看不见新房子了。

12年了,我外公等不到,先走一步了。希望在外婆有生之年可以回去住
LOMO 发表于 2019-5-1 00:51
12年了,我外公等不到,先走一步了。希望在外婆有生之年可以回去住

老街坊啊,我家祖屋就在马路对面。
cyw 发表于 2019-5-2 07:47
老街坊啊,我家祖屋就在马路对面。

我也住附近
现在地块  创下了 广州史上最贵的  征收价格  高达67000一平方   可以保证  一个月不用**可以收储土地    这种效率必须要推广到  市区  越秀 天河 海珠的城中村   加快拆迁征收步伐
看效果图,34、5层的住宅,应该远不止70米

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 00:44 , Processed in 0.078687 second(s), 4 queries , Redis On.