导 航

[规划建设] 关于石家庄空间发展方向以前的规划

杨涛有料24号最新更新了一期,探讨石家庄以后发展方向,可能是栾城,另外也打了下自己的脸,谈正定规划的,我觉得也打了相当一部分人的脸,说北跨正定是拍的规划。
(总有种感觉正定之于石家庄的形象在某些人眼里有点像石家庄之于全国的形象,见不得好。庄里前些天出户籍政策时全国很多网友都是冷嘲热讽,我觉得如果换个济南、太原没这么多人冷嘲热讽吧,顶多是没啥感觉。正定也有相似尴尬情况,某些人的言论不是客观看待,总感觉巴不得黄了才好,一说发展正定就说是拍的工程,我就纳闷发展其他组团咋就没这么大意见呢?可能这些人想把这些设施都建在自己家附近才心里好受)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个这货,一个小回
在某些的眼里,石家庄怎么干都不对。

本帖子中包含更多资源

x
这二货 正给自己找台阶下呢
“”这里面很有讲究,还藏着一个大秘密“”   还在故弄玄虚呢  到底是有料还是没料啊
自媒体 就是靠 点击率 流量 活着
能锤死他吗?

这让栾城人民好尴尬啊 明明知道自己是四个组团最差得 却被捧得最高 栾成还是低调攒人品吧
感觉下一个重点就是高新区
栾城、藁城是配套石家庄工业的,不是主城区的发展方向;
这个节目中说规划具有“承接性”,这句话很值得特别关注
真定府 发表于 2019-4-25 11:08
这二货 正给自己找台阶下呢

的确是,他发的另一个文章开始改口了
ykdhr 发表于 2019-4-25 12:15
感觉下一个重点就是高新区

高新区路网不错 未来还有石雄城际

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈,杨涛有尿。
京津石三中心 发表于 2019-4-25 10:25
一个这货,一个小回

小白帽还好点,虽然有时候神经兮兮不看好正定发展,不过大多时候他还是比较谨慎。。。不是那么无脑黑
哎  这货为啥老靠打脸吸引流量呢。。。。显得非常不专业,长此以往没人相信他说的话。。。无语。。。腿子打脸再一次验证北跨不可阻挡,只不过经过这次事件,北跨的规划更优化了而已

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 23:34 , Processed in 0.063408 second(s), 4 queries , Redis On.