导 航
返回列表 发新帖
楼主: 唔使惊

2018年南宁GDP已经实锤?

你知道为什么和之前披露的一模一样am?因为很多网友已经看过4%的那个了....坐等吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求证,南宁4480Y,增幅8.5趴,排名50

本帖子中包含更多资源

x

南宁南站 发表于 2019-4-26 14:55

网友意淫出来的,根据是农林牧渔业增加值数据意淫出来的

南宁南站 发表于 2019-4-26 14:55

有段新闻:步入老南宁·三街两巷历史文化街区,现代生态宜居城市与老南宁历史文化街区相映生辉,让人感受老南宁的文化底蕴;漫步在方特东盟神画主题乐园,市民游客可以“一站式”游览东盟各国美景……南宁市服务业的蓬勃发展、提质增效,让越来越多市民拥有了更多幸福感和获得感。

首府城市资源和要素集聚能力强、市场容量和发展空间大,发展服务业优势突出。南宁市持续推动“三产强优势”,2018年产业结构呈现出“三二一”的模式,服务业增加值占全市经济总量将近60%的比重,占全区服务业总量25%的比重,撑起了南宁市经济增长的“半壁江山”,服务业正成为引领经济转型升级的新引擎、新动力。

全区的三产9260亿,南宁三产比例59%,所以GDP可以算出来了,吓死人

2018年末市区人口387.13万人,GDP突破4000亿元,财政收入753.2亿元。
http://www.gxnews.com.cn/staticp ... 4ab5-18258830.shtml

本帖子中包含更多资源

x

之前定下的目标,2020年达到5000。现在看来。。。,老是辩解逃避,没希望了。

4500亿也可以叫突破四千亿

唔使惊 发表于 2019-4-26 15:27
有段新闻:步入老南宁·三街两巷历史文化街区,现代生态宜居城市与老南宁历史文化街区相映生辉,让人感 ...

丢,南宁的三产老是做不出青秀山以远的,竞争力不足,只能在区内唬唬人,拉到区外几乎是一粒微尘。三产还是要依靠强劲的二产才能够枝繁叶茂的。

国家统计局官网上有数据啊,2018年gdp为4026.91亿,相对2017年减少了92.02亿,名义增速为-2.4%,今年要加油啊,起码保证名义不能再负数了!
http://data.stats.gov.cn/search.htm?s=%E5%8D%97%E5%AE%81gdp

那柳州和桂林是多少亿呢?

黄沙 发表于 2019-12-20 11:33
那柳州和桂林是多少亿呢?

桂林统计局至今也没有公布数据,大概率名义是负数,柳州统计局给的数据是3053.