导 航

[网友互动] 爱琴海购物公园什么时候来?

石家庄也来一个呗,几个地级市都有了,唐山,保定,邯郸……
衡水也在建
是它不敢来吧
这样的一般不会来大城市,你懂得
这种项目也就三四线城市喜欢

爱琴海属于红星美凯龙旗下,前一顿时间参观了爱琴海上海20万平购物中心的标杆项目,也进行了深度的商务洽谈,爱琴海也是挺不错的,就是知名度相对万象城、大悦城稍微低点。
不是爱琴海不来石家庄,肯定愿意来,这毫无疑问的。但是爱琴海现在也在搞轻资产,重资产除非特别优质的条件才亲自去做,所以需要有好的投资方一块来做这个事,爱琴海的合作费用不低,因为自知自己的品牌号召力不强,所以一般约定的条款可以说是旱涝保收,和万达不一样,万达只是租金分成,基本没其他费用。
顺便说一下北国吧,算吐槽,体系混乱,商业逻辑不清,和大购物中心时代越来越远
美国人民解放军 发表于 2019-4-25 11:56
爱琴海属于红星美凯龙旗下,前一顿时间参观了爱琴海好像20万平购物中心的标杆项目,也进行了深度的商务洽谈 ...

石家庄的爱琴海不是在简良附近吗 貌似没动静
为啥是爱琴海?就不能来个大悦城啊……
没听说过!!!!!!!!!不来也好?

楼主能不能有点追求?  爱琴海虽然已经跟石家庄有合作协议了,但我们更需要的是大悦城,华侨城,恒隆这样级别的。不能越发展越往回倒退啊。
小茄子 发表于 2019-4-25 16:48
楼主能不能有点追求?  爱琴海虽然已经跟石家庄有合作协议了,但我们更需要的是大悦城,华侨城,恒隆这样 ...

昆明也是省会城市,爱琴海就建成了
chenjingyi 发表于 2019-4-25 16:57
昆明也是省会城市,爱琴海就建成了

石家庄这个是更高一级的。但红星的实力比华润,中粮差远了。你期待这个不如期待更好的。
___

实际上,红星美凯龙在石家庄桥西区打造商业项目的计划已经“酝酿”了大半年。早在2017年10月19日,市委副**、**邓沛然便已会见了红星美凯龙执行总裁车国新一行,并就推进有关投 资项目进行了交流和洽谈。红星美凯龙将在石家庄桥西区投资建设商贸综合体,包括“美凯龙家居广场”和“红星国际广场”两部分,业态涵盖爱琴海购物公园、影视主题街区、国际展创中心、文化艺术中心、教育氧疗中心、高尚住宅社区等。

据公开资料显示,红星国际广场是红星美凯龙全资独创的商业综合体开发模式,集商业地产、中国百货商场、欧美连锁及ShoppingMall模式为一体。未来,红星美凯龙置业的核心产品是以“红星国际广场”命名的城市综合体
,商业概念开发初期介入,自己负责设计建店、招商、经营管理和建立运营体系。
没听说过的就别来了
小茄子 发表于 2019-4-25 16:48
楼主能不能有点追求?  爱琴海虽然已经跟石家庄有合作协议了,但我们更需要的是大悦城,华侨城,恒隆这样 ...

爱琴海也没有这么糟吧,个人觉得还可以啊,说不定就给搭配个百米音乐喷泉、赛事直播超大巨屏,顶层花园摩天轮或者赛马场,纯属yy,哈哈,但是爱琴海一般会有惊喜,外立面夜景也挺提气的,招商能力也很好的
美国人民解放军 发表于 2019-4-26 09:58
爱琴海也没有这么糟吧,个人觉得还可以啊,说不定就给搭配个百米音乐喷泉、赛事直播超大巨屏,顶层花园摩 ...

那就等建好了看吧,我个人是更期待石家庄的华侨城完工那一天。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 13:58 , Processed in 0.090263 second(s), 4 queries , Redis On.