导 航

【 罕见!】高空俯瞰中山的市区及各镇

发现一个网站,进入后可看到中山市区及中山绝大部份镇区的高空俯瞰,可选择场景几十个,镜头可伸缩放大,也可选全屏观看,慢慢反复观看数次可以清楚了解中山的城建风貌,不过,这是几年前的场景了,估计是三、四年前的。可惜的不知什么原因,好像有三个镇没有在列。但无论如何,能够高空俯瞰中山的市区及 绝大部分镇,实在罕见。
好东西
看过了很多编,我还放过贴在高楼迷,你们不记得了?这此已经好久的图。
蓝色街灯 发表于 2019-4-24 23:35
看过了很多编,我还放过贴在高楼迷,你们不记得了?这此已经好久的图。

你什么时候发过呀?我印象中没见过。
说明一下,视觉场景首页有人评价中山房价真便宜,这是2015年的事了,这几年中山房价快速上涨,均价已经追近佛山了。

除非有人通过中国证府网向**提意见,因为我国大部分(北上广深除外)三百米以上建筑都是地方证府为建三百米地标降低岀让地的楼面地价,这些项目往往带有住宅地块。而一栋四百米的建筑比两栋二百米的造价高许多,这样卖了的地降高了开发商最高兴,而地方**卖地亏损了十亿甚至几十亿。限高应该定在2021年10月住建部限高令实施后,凡是10月后卖岀的地实施限高,10月前卖岀的地不限高。我国一把手很节俭的,如他看到或有一丝机会。
王子千金 发表于 2019-4-25 07:09
你什么时候发过呀?我印象中没见过。

2016年的时候,这已经是三年前,贴子都不知那里去
720,老掉牙网站了

选岀一只个股看K线图,把k线图缩小较多岀现最低位和最高位,看看这两三年这只个股的最低位,再看个股的最高位,当个股从最低位涨到1倍、2倍、3倍…的时候,个股就大跌了,多看几十只个股就知了。      

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 04:09 , Processed in 0.060494 second(s), 5 queries , Redis On.