导 航
楼主: 容者方成

[赵都时讯] 邯郸启动新一轮轨道交通客流预测招标

1247869345 发表于 2019-4-26 16:36
比喻不恰当!
应该是;
有钱的买大型轿车,比如宝马750,一步到位。

你们安阳未批先建弄了单轨
首先不用审批,其次是市域线

邯郸这个你就不要嚷嚷了好吗?这里面涉及到的问题很多。
有钱的买宝马750
同样有钱买两辆金蛙农用,比宝马750还贵10亿,你跑来说金蛙是比亚迪F3,这合适吗?关键是是你家买的金蛙根本就不在片儿区内跑,就是个郊区接客用的。还根本不用上牌照
在这个前提下,你跑到这边指指点点,这不合适吧?

822859451 发表于 2019-4-26 15:24
不止保定要上地铁,唐山也要上地铁了。

来源呢

要啥来源啊,有些东西甲乙双方都定不下来呢,外边就私自给你定调子了。
瞎凑热闹 来源请求? 不需要的

什么时候开工了,才是真的有轨道交通了,现在再调研什么的,也可以调10年,嚷嚷没用,等新消息吧,希望5年内能开工

822859451 发表于 2019-4-27 11:30
今年上报,最晚明年获批,3年内应该就可以开工了

能开工了,才算有了,总各种调研,没完没了,才可怕。。。这要是3年内能开工,那2030前肯定能坐上了。唉,还有不到10年,10年以后科技发展还不一定怎么样呢

重庆单轨自动变轨(点击可观看)

宁宁小 发表于 2019-4-26 09:02
保定已经准备上地铁了

保定有xiong  an新区,邯郸有吗?

雾霾笼罩的城市 发表于 2019-5-9 09:37
保定有xiong  an新区,邯郸有吗?

嗯,xi大大是新区总策划, 保定好大牌

Z-F估计也是想搞得,但之所以前路漫漫,肯定是障碍重重,我们且相信美好的事情都会发生

邯郸这点人流还真撑不起地铁,北京人流大吧,北京**每年向地铁补贴多少钱,才能维持运行,邯郸那两毛钱够补贴的吗?

美好陶山 发表于 2019-5-9 19:53
邯郸这点人流还真撑不起地铁,北京人流大吧,北京**每年向地铁补贴多少钱,才能维持运行,邯郸那两毛钱够补 ...

当然谁都希望是地铁了,毕竟规格不一样,但是随着科技的发展,还不一定怎么办呢,目前来看,邯郸做地铁太难了。。但是呢,谁又能说准5年,10年后的事情呢。。12年邯郸房地产崩盘,谁会想到现今涨到1w多。可能我看的不远,地铁也好,轻轨也好,都是公共交通,公共交通发达,城市才会更好发展。。邯郸堵成啥了

美好陶山 发表于 2019-5-9 19:53
邯郸这点人流还真撑不起地铁,北京人流大吧,北京**每年向地铁补贴多少钱,才能维持运行,邯郸那两毛钱够补 ...

这点人流?
来,请给出数据,“这点儿人流”的结论是从哪儿来的?
1000多万地区人口,被你说成这点儿人口,总要有个论据对吧?

另外现在可不仅北京有地铁了,连洛阳都要有了,世界这么达,可以出去多看看。

hd0184 发表于 2019-5-9 22:01
当然谁都希望是地铁了,毕竟规格不一样,但是随着科技的发展,还不一定怎么办呢,目前来看,邯郸做地铁太 ...

你这磨磨唧唧的啥意思啊?
你就直接说赶紧建单轨,不就这么意思吗?不用说的那么委婉。不用再拐弯抹角的理性,这个论坛大把南边市的希望邯郸建单轨,也有个别本市的除了自己工资之外其他都喊“够用就行”,所以,直接表达自己意思,不用这么含蓄。又不是真新人,对吧?

通篇至此如此节操,不惜余力的输出刻意的价值观,直接表达到位,不久完了?

你才磨磨唧唧,邯郸愿意建啥就建啥,什么北京开会不是建议单轨模式了吗?论坛里吵吵这个有意思么?你这人真有意思。。我说大家都希望地铁,有错吗?我说邯郸现在建地铁难度大?不对吗?要是没难度,为啥去北京专家推荐使用单轨模式呢?上来就抬杠,无语=_=。论坛里聊,还用拐弯抹角?这个又不是敏感事情,都说要远观,计划规划都大,但是实际建设砍一刀。邯郸现在环境建设,和道理假设花钱也不少了。还有,我石家庄有地铁。不欢迎外地人来邯郸的话,当我没说。

hd0184 发表于 2019-5-9 23:01
你才磨磨唧唧,邯郸愿意建啥就建啥,什么北京开会不是建议单轨模式了吗?论坛里吵吵这个有意思么?你这人真 ...

外地的你要有地铁,你到别人板块喊赶紧建别的,凑活用干什么?还我石家庄有地铁,别别,别喊人家石家庄,你这特征不像庄里人。
你说大家都希望地铁,有错吗?没错。你说邯郸现在建地铁难度大?不对吗?对。但你的重点根本就不是这两句,是后面喊的赶紧建设(非地铁),这和你前两句矛盾啊,你来说说你到底啥意思呗?
呵呵,我看你说个什么