导 航
楼主: 523226291

苏州经淀山湖至上海线苏州段)线路方案深化研究编制项目的招标公告

关闭 [复制链接]
宝带云彩 发表于 2019-4-25 10:17
2号线再延伸,可以转个弯先到胜浦,然后甪直、淀山湖、汾湖、连上海17线

到了淀山湖就直接往东连17号线漕盈路站了,还拐到汾湖连17号线首末站,那得绕大半个淀山湖
你当建地铁是连连看啊

evileo 发表于 2019-4-24 20:59
那万一真落在淀山湖 以后再重复修地铁过去?不然单靠一个城际铁路 那多麻烦阿 都上到铁路了 还不如去虹桥。 ...

地铁、城际、高架都要有,哪来的重复一说,现在建机场都是建的空铁枢纽,这个是配套的问题不是单选题,你这脑回路清奇~

不是说建在吴江的吗?

开辆破车找情人 发表于 2019-4-25 10:23
这条线直通虹桥就好了,全部串起来,大家方便.

最终就是到虹桥枢纽的啊,只不过上海段的线位还没定下来

昆山枢纽机场 发表于 2019-4-25 11:11
地铁、城际、高架都要有,哪来的重复一说,现在建机场都是建的空铁枢纽,这个是配套的问题不是单选题,你 ...

正解,机场的配套综合交通都会有的

苏淀沪不是地铁是高铁,远期上海浦东机场——虹桥机场——苏州昆山机场,高铁上的机场群

Robinson8 发表于 2019-4-25 10:14
这条线就是服务机场的   看来苏州机场真的是确定了  就目前来看  这条线也不是这么急吧  毕竟机场获批还要 ...

也是很奇怪为什么发改委这么早就批了这条线,机场选址真的已经确定了吗?

所以有人说这个只是水乡线,还不好反驳。

poorworld 发表于 2019-4-25 12:16
也是很奇怪为什么发改委这么早就批了这条线,机场选址真的已经确定了吗?

所以有人说这个只是水乡线, ...

首先这条线哪里早就批了,去年年末才批的,然后这条线并不是水乡线,昆山南部三大水乡旅游古镇周庄锦溪千灯都不在这条线上,而淀山湖镇不是昆山的旅游古镇,这条线苏州直通淀山湖一路都是农村,不是机场线就说不通了,是旅游线怎么也不该这样走

又见天籁天 发表于 2019-4-25 12:21
首先这条线哪里早就批了,去年年末才批的,然后这条线并不是水乡线,昆山南部三大水乡旅游古镇周庄锦溪千 ...

就是早啊,既然去年年末都批了,怎么亚萍今年三月份还要恳请?

机场建设周期比铁路长多了,机场还没批,铁路先开始建起来?国家发改委批铁路也不是开玩笑的吧?反正感觉是有点不太顺畅。

如果机场真的落实,6号线延伸到甪直后向东接昆山K1线,直达锦溪。

老哥,你也太看得起这几个水乡了,也就周庄人流多点,另外两个哪够份量,还从常州引过来,水乡线真的是想多了。

poorworld 发表于 2019-4-25 12:30
就是早啊,既然去年年末都批了,怎么亚萍今年三月份还要恳请?

机场建设周期比铁路长多了,机场还没批 ...

亚萍今年三月份恳请的不是建不建机场,是恳请加快规划建设。其实内部肯定早定好了,而且以中国的政 治 体 制没有上面示意能在**随便吓恳请的吗?再说了这条线和机场无关请问为什么要这样走?周边全是农村连个镇都不链接给谁座这城际呢

不知道在不在机场停

水乡线是之前规划的s3

苏州机场加油