导 航
返回列表 发新帖
楼主: 湖蓝海

[龙城轶事] 城释第四篇——纪念太原解放70周年:谁填沧海,昆仑我造,两代太原舰,金刚美名扬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

格列高里三世 发表于 2019-4-24 22:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

大同舰悲催了,才1000多吨。五台山舰还5000吨呢。。。

我心飞翔哦 发表于 2019-4-25 10:57
大同舰悲催了,才1000多吨。五台山舰还5000吨呢。。。

一个轻型护卫舰,一个登陆舰,没啥可比性

Alliance 发表于 2019-4-25 11:32
一个轻型护卫舰,一个登陆舰,没啥可比性

非得同种类型比吗?那就054a运城舰跟056大同舰比吧。。。

说实话大同舰是052d也让人不意外,现在后续改进型052d地级市都开始命名了,大同市全国也算出名吧,当然也得考量其它因素。大同舰上052d,太原上055,这就是理想与现实的差距。

我心飞翔哦 发表于 2019-4-25 13:57
非得同种类型比吗?那就054a运城舰跟056大同舰比吧。。。

只能说大同乃至山西还是落寞了,052系列混不上,起码混个054A也算,朔州也同理,结果。。。

【中国卫星发送摩斯密码为海军庆生 肉眼可见】为庆祝#中国海军70年# ,4月23日22点40分00秒至22点41分59秒,瓢虫一号卫星在太原上空用肉眼可见聚光灯阵闪烁发送了一串摩斯密码。天文爱好者们破解了这串密码——“加油人民海军”。这是对人民海军70年华诞的祝福,也代表了全国人民对建设强大的现代化海军的迫切期待,同时还是向中国航天事业致敬的一份科学献礼。

续写金刚传奇,担当民族脊梁赞!!

运城舰是054A,太原舰052D,不错了,比深圳舰广州舰强多了