导 航
楼主: xxiliu

[项目信息] 200亩,柳东<红星爱琴海>综合体下个月拍地。。。

请教下消息灵通人士,图上人医柳东分院的选址有定了吗?120亩感觉不是很大啊。要是位置选在这个爱琴海边上,人流量应该会有保证。。就像目前人医+科大+万达+万象城一带

发帖审核太慢了 我有急事向大家讨教

本人自己买了房住河东 爸妈也买了河东的房子准备搬过去,这样之前在市中心的的一套20年的老房子就空了出来,本来是想拿来租等拆迁的,不过经多方打听得知拆迁的可能性10年内为零,加上现在看到柳东那么火就想把市中心这套老房子卖了 在不加一分钱的基础上在龙光玖龙府买一套120平左右的,父母就觉得虽然知道柳东很有未来但是市中心毕竟是市中心 虽然老了 但是如果有一天房价开始跌了市中心也是最抗跌的地段,租也好租。 我也觉得父母讲得有道理 不过柳东最近还是太扎眼了 各种学校 各种华润红星等综合体 各种房企入驻.........  我现在就想问龙光现在是否8500一平能买下来? 还有就是如果你们是我你们会怎么做 想听听大家的看法。

本人自己买了房住河东 爸妈也买了河东的房子准备搬过去,这样之前在市中心的的一套20年的老房子就空了出来,本来是想拿来租等拆迁的,不过经多方打听得知拆迁的可能性10年内为零,加上现在看到柳东那么火就想把市中心这套老房子卖了 在不加一分钱的基础上在龙光玖龙府买一套120平左右的,父母就觉得虽然知道柳东很有未来但是市中心毕竟是市中心 虽然老了 但是如果有一天房价开始跌了市中心也是最抗跌的地段,租也好租。 我也觉得父母讲得有道理 不过柳东最近还是太扎眼了 各种学校 各种华润红星等综合体 各种房企入驻.........  我现在就想问龙光现在是否8500一平能买下来? 还有就是如果你们是我你们会怎么做 想听听大家的看法。

lljjk 发表于 2019-4-24 21:48

本人自己买了房住河东 爸妈也买了河东的房子准备搬过去,这样之前在 ...

市区的房就等拆,除非你急用钱

打个广告     想买龙光私聊我,8500往下分分钟

是不可能打工的 发表于 2019-4-24 22:13
市区的房就等拆,除非你急用钱

问题就是市中心这套房是1997年建成的商品房,拆迁10年内基本不可能

并自土地交付之日起A地块大型商业建筑24个月内完成正负零以下工程建设,48个月内整体开业经营

意思是爱琴海2021年就要营业了吗?

一定龙光?华润也可以考虑的嘛,还有蔚来学区房呢

ldopalo 发表于 2019-4-24 23:05
一定龙光?华润也可以考虑的嘛,还有蔚来学区房呢

华润这个有点久远 起码2023才能见到东西,我这个人喜欢买看得见的东西 龙光和帕克诺亚就比较合适我觉得

一栋150 品质好就行

lljjk 发表于 2019-4-24 21:49

本人自己买了房住河东 爸妈也买了河东的房子准备搬过去,这样之前在 ...

按照大城市地铁通车房价大涨的经验。是可以考虑卖了,关键是你能卖出什么价。房子涨价抗跌的主要因素是学区跟交通。可以考虑在有好学校,有轻轨,有商业,有公园,有医院附近的位置买一个小户型的房子。升值抗跌出租都很好。个人两个小区推荐,柳东万象汇跟河东北的章泰城。都是双轻轨带学区带商业的。

糯糯西瓜 发表于 2019-4-24 23:00
并自土地交付之日起A地块大型商业建筑24个月内完成正负零以下工程建设,48个月内整体开业经营

意思是爱 ...

估计要到2022年年底。

爱琴海隔壁的荣和真能捂地,这么久了还不开盘。门前有4号线有爱琴海商业,感觉地理位置也不错

48个月这么久,还是喜欢万达的18个月整体开业来得比较爽快

lljjk 发表于 2019-4-24 21:49

首先房价不会跌,而且龙光现在要9000了