导 航
楼主: builtopgroup

聚焦苏州湾,新城、招商以总价32.58亿元联合竞得吴中太湖新城地块!

luoluo16 发表于 2019-4-25 15:23
苏高新拖了几年了,不然去年核心区都要流拍了,新区怕脸挂不住只能自己儿子上了再和其他开发商联合搞,满 ...

套路太明显了,从侧面也可以看出新区**很缺钱,卖地上瘾。

luoluo16 发表于 2019-4-25 14:26
如果新城只出营销那还好,千万不能让这货造房子,造一个毁一个,绿城造,物业也是绿城那应该还不错

他们的楼这些不都是中亿丰在造吗,新城建屋天地源当时造的时候都是中亿丰吧?

yan456 发表于 2019-4-25 17:47
他们的楼这些不都是中亿丰在造吗,新城建屋天地源当时造的时候都是中亿丰吧?

施工方也要看钱办事,开发商给多少钱就造什么质量的宅子

luoluo16 发表于 2019-4-25 15:28
以后苏州造的基本都是品质比较好的住宅了,因为土拍价和备案价导致以后都是豪宅,精装修大宅起步了,只有 ...

这也不一定啊,许关弘阳地王还是毛坯小户型,没一点改善的的样子,套住了

多大钱办多大事,钱少了施工单位都可能是挂靠的

luoluo16 发表于 2019-4-25 14:26
如果新城只出营销那还好,千万不能让这货造房子,造一个毁一个,绿城造,物业也是绿城那应该还不错

到时候看项目的名字就知道了,广告上的,带绿城

泡沫有肯定是有的,全国都存在泡沫,国家对于泡沫的控制很有把握也很成功,房价高虽然不是好事,但这也是市场决定的,苏州经济强势,外来人口多,有钱的更多,你买不起,有的是人买,没办法,这就是现实,抱怨房价高的时候不如变压力为动力努力工作赚钱

庄小忆 发表于 2019-4-25 20:42
这也不一定啊,许关弘阳地王还是毛坯小户型,没一点改善的的样子,套住了

大概率啊,至少比较热的地方基本都是精装大户起步了,当然也有自带刚需标签的 区域还是主打改善吸引外溢

绿城参与吗

如果这么说就不存在楼的品质了,同一个代工厂出来的东西因为要求不同品质也是不一样的,很简单的道理

苏州的房价对比南京真的算很便宜的了

不错不错,发展很好

听说这个楼盘和绿城合作了

luoluo16 发表于 2019-4-25 11:27
给招商一家做多好,硬搞个垃圾新城,蛮好在高铁新城做做自己的超高和A级吾悦广场算了,还要再过来拿地,别 ...

新城的几个楼盘好像都是群租房重灾区

你们飞啊 发表于 2019-5-7 15:28
新城的几个楼盘好像都是群租房重灾区

新城做东西不求上进的,只要单干的项目基上都是同片区里最差的