导 航
楼主: 东北人希奇

[城建规划] 松北区近期项目进展

释东流 发表于 2019-5-14 22:10
那块地规划是教育用地,不是中小学用地,应该是给体校预留的,那块地是原奥体中心规划的一部分,应该不能 ...

按字面理解东南角就是这个位置。。。。不信你在地图上看看
释东流 发表于 2019-5-14 22:10
那块地规划是教育用地,不是中小学用地,应该是给体校预留的,那块地是原奥体中心规划的一部分,应该不能 ...

还有师大附中也不是小学啊。。。 规划局的答复应该就是这个位置不会错的
T2000TT 发表于 2019-5-14 21:57
就是恒大名都对面

东南可不是恒大名都那一侧,那是西南,以904为坐标
Soybella 发表于 2019-5-14 22:22
还有师大附中也不是小学啊。。。 规划局的答复应该就是这个位置不会错的

1.规划更改是教育科研用地,更偏向于体院这种专业类学校机构,而非中小学用地;2.规划的4所中小学用地都在5万平方米左右,这块教育科研用地面积为12万平方米;3.之前网页上答复这个问题的是松北区教育局和松北区,而不是规划局。当然这个位置如果盖师大附中确实不错,又足够大,但从大局考虑应该留给奥体中心配套,保证地标建筑的完整和协调性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新区要是不发展 都对不起这届领导!还指着新区出菜呢~举全市之力啊~
harbin6166 发表于 2019-5-15 21:56
新区要是不发展 都对不起这届领导!还指着新区出菜呢~举全市之力啊~

新班子,五年黄金期,期待有好的结果
现在第二年?
东北人希奇 发表于 2019-4-26 14:54
预计19年年底批复,最晚20年初,四号五号一起批复

再建个10年  
想在大剧院附近置业,关注关注规划
虎园和农机的地真的是太大了,这要是搬走了,松北的又得上大项目了
农机大市场多少年就说要搬迁,估计也是差钱啊
大耿家附近还有一堆烂尾楼不知道怎么处理呢,盛大金领汇
东南交角是904对面那边,你们分不清东西南北吗?就是原来规划的奥体中心那边,估计是要放到一起,师大附中不是中小学,是高中!
珍宝岛已经拍地 在深哈合作园区
yo你心 发表于 2019-10-17 10:57
珍宝岛已经拍地 在深哈合作园区

恩 三块地  效率还是有点低啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 05:16 , Processed in 0.082155 second(s), 5 queries , Redis On.