导 航
楼主: 东北人希奇

[城建规划] 松北区近期项目进展

eagle0324 发表于 2019-4-24 20:56
请问楼主,“深圳书城”和“大商综合体”怎么样了?

暂无消息啊

爱在6月那一天 发表于 2019-4-24 21:15
楼主知道宝能在哈尔滨哪里办公吗

这个不清楚

开玛莎拉蒂的人 发表于 2019-4-24 19:28
领导一来新的,能力真的不一样,执行力太强了,其他城市上市企业也知道来哈尔滨做总部了,还知道考虑天际线

真的很少听见**领导提出考虑天际线

这农机大市场搬迁都说了三四年啦!一直只有声不见动,这一看是等着要钱呢。守着个地铁口,估计跟难谈拢啊!

雪糕冰冰凉 发表于 2019-4-25 09:57
这农机大市场搬迁都说了三四年啦!一直只有声不见动,这一看是等着要钱呢。守着个地铁口,估计跟难谈拢啊!

那块地皮确实很值钱

抓紧在松北置业吧,房价要起飞了

东北人希奇 发表于 2019-4-25 10:13
那块地皮确实很值钱

楼主知道搬迁后农机那块地是商业还是住宅用地吗?

別搞来搞去建的全是住宅楼就安啦

按照兆力**提议省市共建共享哈尔滨妇儿中心项目的指示精神以及孙喆**抓紧落实和哈医大合作细节及合同的批示,在远飞副**的协调下,市卫健委先后三次与哈医大沟通协商共建事宜,并邀请医科大学班子成员实地调研市妇女儿童医疗中心在建项目情况。经双方协商,在机构名称、产权归属、组织架构、学科设置、人员管理和整合等6个方面达成初步合作意见,具体细节正在协商中。
    近期,市卫健委已向市发改委申请2019年市**专项债券6.4亿元用于完成初设批复建设内容和购置医疗设备。3月25日,市领导孙喆和郑大泉分别作出批示,同意该项目争取专项债支持,目前市发改委、财政局正在组织申报。

围绕冰雪奥体中心建设,市体育局2018年6月17日组织国家体育总局下属的中体和华体集团来哈调研会商中心建设事宜,两家企业拟与市**签订战略合作协议,目前正待市**明确具体合作事项。   
    1.2018年12月15日,市委**专题会议确定了深哈合作产业园区26平方公里规划范围、1.53平方公里核心区建设范围和20万平方米首个启动项目范围,及我市出资主体、持股比例、出资方式、招商主体、税收分成等事宜。
    2.3月中旬深圳市**常务副**刘庆生主持常务会议审议原则通过《深哈合作园区建设方案》,陈如桂**计划4月初再次召开常务会议就深圳方出资方式进行研究审议,方案修改后近期报深圳市委**会审定。
    3.深哈合作园区发展规划和首个启动项目建设方案拟于4月20日前提交我市研究审定。
    4.特建发集团已将深哈合作园区拟签署的三个协议提交我市。目前,市发改委正在征求相关部门意见。

市发改委会同松北区对松北(深圳龙岗)科技创新产业园的模式进行了调研梳理。参照龙岗政策,一是政策创新。松北区印发了《关于哈尔滨松北-深圳龙岗科技创新产业园产业发展扶持资金管理暂行办法》,重点对房屋租赁、创新创业、国家高新技术企业认定三方面给予扶持。二是创新服务体系。建立了包括政策咨询、商务中介、高端人才、创新技术、产学研合作、高端物管等较为完善的服务体系。三是**服务窗口前移,做到企业办事不出园区。下步工作中,龙岗园区经验即将在新成立的4个园区服务公司全面复制推广。

奥体中心不是说无期限搁置了吗

哈尔滨新区是这届ZF领导升官的敲门砖!必须重视~~~~

楼主晓得 哈北站附近什么时候能有动静啊,潜水多年了,还有啥规划不?

莫言苍穹 发表于 2019-4-25 10:40
抓紧在松北置业吧,房价要起飞了

今年年底世茂大道附近精装修能涨到15000