导 航
楼主: 东北人希奇

[城建规划] 松北区近期项目进展

ruder 发表于 2019-5-1 17:37
有啊 在松浦那边 官方的消息

具体位置在哪呢?

hlstjjlhy 发表于 2019-5-2 11:37
支持东北虎园林的搬迁,东北虎园林位于哈尔滨国家大剧院附近,市区繁华地带不适合建东北虎虎等动物园,应 ...

北极公园是什么

北极公园就是极地公园,以极地馆一期(营业)与二期(在建)为核心建设的国内首家以多场极地动物表演秀和奇幻艺术表演为核心产品的文化旅游主题公园。哈尔滨极地馆二期项目在哈尔滨新区江北一体发展区奠基开工建设,2020年7月迎客,总投资8亿元,新建“鲸世界”、“北极熊馆”、“南极企鹅岛”、“鲸奇商街”等主题景区,二期将倾力打造一条主题商街、两大奇幻表演秀、三大主题场馆、四大互动体验,还原南北极真实生态环境,建造属于极地动物真正向往的极地‘新家园’。与一期项目融合,打造中国首家以极地动物表演秀为核心的“四季冰雪”极地公园。

释东流 发表于 2019-5-2 15:47
北极公园是说的极地公园?

嗯嗯,北极公园就是极地公园,在极地馆一期工程的基础上,现在正在建设极地馆二期工程,与周边一起构建成为国内最具特色的极地公园。

hlstjjlhy 发表于 2019-5-6 10:33
北极公园就是极地公园,以极地馆一期(营业)与二期(在建)为核心建设的国内首家以多场极地动物表演秀和 ...

不错   太阳岛以后越来越好了

请问楼主 松浦规划的国维美丽之冠、月星环球港、银泰、君豪项目怎么样啦?

释东流 发表于 2019-5-9 20:28
请问楼主 松浦规划的国维美丽之冠、月星环球港、银泰、君豪项目怎么样啦?

今年重点推科技创新城片区,松浦的项目得明年了

东北人希奇 发表于 2019-5-10 08:55
今年重点推科技创新城片区,松浦的项目得明年了

不会明年复明年吧,明年又重点推进深哈产业园,科技创新城二期

释东流 发表于 2019-5-10 09:53
不会明年复明年吧,明年又重点推进深哈产业园,科技创新城二期

松浦一直不受待见,其实松浦的地段是绝版了,晚点也好,现在开发肯定资金不够,弄不出精品

当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言
  主贴区
  姓名:孙先明 (2019-05-09 08:46:26)        编号:704412
接收部门:松北区
请问哈尔滨新区师大附中江北校区具体位置在哪?
  回复区
回复部门:松北区 (2019-05-10 10:10:36)
   选址位于松北区松浦大道与中源大道东南交角。

松北区教育局

东南交角指的是哪块啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东南交角是哪块

就是904正门对面的空地,上图没有标示出来,这块地四月份改过一次用途,辟出来一块教育用地,就是师大附中。另外,说下,这个是公办的,市里出资的,并不是民办的

就是恒大名都对面

Soybella 发表于 2019-5-14 21:53
就是904正门对面的空地,上图没有标示出来,这块地四月份改过一次用途,辟出来一块教育用地,就是师大附 ...

那块地规划是教育用地,不是中小学用地,应该是给体校预留的,那块地是原奥体中心规划的一部分,应该不能盖小学吧