导 航

[楼迷盘点] 荣科锦园怎么样?

那位老哥能大概分析一下?从位置,规划,和以后的发展说下。韭菜毕竟是韭菜,还是逃不了
周围都是住宅小区,切都是大开发商,后期肯定能成规模
4栋高层吗?

我也不知道,一共多少层?随便占了一个小户型的
共5栋高层,30层以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都不知道在那儿,不知好坏。都说19年房价稳定了,大家说说今年稳下来了吗?
up 一下,别沉贴了
荣科丽苑业主群844097645
东区规划的漂亮,但是现在都是住宅,商业、金融中心都没落地,配套为零。鉴定完毕。
丽苑位置好,但周边几个楼拆迁户多。锦园感觉太偏了,感觉五年内配套能跟上就很不错了
skyview 发表于 2019-5-13 15:16
丽苑位置好,但周边几个楼拆迁户多。锦园感觉太偏了,感觉五年内配套能跟上就很不错了

张嘴闭嘴的配套,你说的所谓配套是什么?什么又是必须的配套?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有钱就买啊···反正是固定资产了····位置还可以吧·路网都通了··

剩下的就是配套了···医院 学校·商场 公园超市什么的···就看市里的规划了··

目前好像没有商场,有个医院··没有超市··附近公园有个文化山体公园··具体咋样还不知道

别给我说植物园···你家散步从志园走到植物园脚给你走烂···

小学·没有··也不能说没有···有个鸭池小学在西孙庄村里···去不去就是你的事儿了··

中学也有·在邯临公路了  有18中··去不去也是你的事儿了···

配套基本就这样吧···主要是商场··一个也没有···

dandandeshangni 发表于 2019-4-25 11:24
我也不知道,一共多少层?随便占了一个小户型的

锦苑多少钱?
____胭脂浓丶 发表于 2019-5-18 11:10
有钱就买啊···反正是固定资产了····位置还可以吧·路网都通了··

剩下的就是配套了···医院  ...

厉害啊,对东区了如指掌,认识一下可否?交流交流

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 06:24 , Processed in 0.082650 second(s), 5 queries , Redis On.