导 航
楼主: 家住虔州城

[建设纪实] 保利星润赣州之星|主楼266.15M+副楼196Mx2|桩基(2023.11.3)

SVEN0797 发表于 2020-7-15 15:18
后天出让了

一天半了

cuo0102 发表于 2020-7-15 15:17
我没有引战  那句话不是我发的  是牛津小裁缝   看到抖音你们天天说是最强市  超越南昌二线城市  我给个 ...

兄弟不用怀疑,多来走走看看就知道发展的怎么样,超南昌我们这高楼迷不会说,这种言论实在是搞笑,不尊重客观事实
我也说了抖音都是傻逼阵地你还去当真?那你不是融入进去了?
其他人是因为一直有南昌人来唱衰,不当好大哥的担当和胸怀而下意识认为你也是这种来唱衰的。
说实话,你转发这种言论。实在是不够尊重现实,颇有引战嫌疑。那个专家哪怕是在赣州生活了解一段时间也不会说出这样的话,CBD实在还早,赣州人是最清楚不过,但是未来能辐射湘南赣南闽北的信心还是有的

颤抖的心哦

cuo0102 发表于 2020-7-15 15:17
我没有引战  那句话不是我发的  是牛津小裁缝   看到抖音你们天天说是最强市  超越南昌二线城市  我给个 ...

消停吧,越描越黑,现在没人在意你怎么想的了,安安静静的,回到主题上来,有事回帖,没事别的地方逛去

cuo0102 发表于 2020-7-14 17:05
“这几天听说2019年赣州市请一个知名咨询公司做了金融服务区的CBD规划。很吃惊,但也大体想得通,领导为了 ...

赣州市zf也就请人画画规划图,吉安市zf直接自己下场出手做超高公建了呢,不是吸引到了立讯吗,怎么不叫民资去建商业楼,天天zf自己下场。

回归正题,717应该是保利摘星的日子

johnnygoo 发表于 2020-7-15 14:03
这狗屁砖家的博文我还真看了一下,说上海陆家嘴金融中心都规划失败,也就你北京国贸CBD成功。。哈哈哈 这 ...

那个博主是公知,你懂的,每天在微博上怂恿别人出国

保利摘星后,
万达在水东、融创在蓉江新区金融核心区、金茂在蓉江新区金融核心区、富力在蓉江新区大学城区、绿地在高铁新区。

安排的不错,都能做到在各地块为王。

恒大地产在赣州也有很多楼盘,在章江新城没有恒大中心商务写字楼,建议在蓉江新区金融核心区也搞个120米左右的商务写字楼。

起飞倒计时

zyfy8 发表于 2020-7-15 16:23
保利摘星后,
万达在水东、融创在蓉江新区金融核心区、金茂在蓉江新区金融核心区、富力在蓉江新区大学城区 ...

布局挺格力,都有自己的核心辐射圈

哈哈哈,108贴了。继续继续!

布局挺格力,都有自己的核心辐射圈

是啊,挺格力的,这些世界500强企业带来整片开发。

希望尽快完成招标

希望17号,招标成功,给九江也施施压,九江的太不积极了,赣州天际线比九江确实强不少,但说超南昌,有点夸张,南昌红谷滩200加20栋了,看上去比赣州还是都市化不少