导 航
楼主: 享受sunny

[龙城轶事] 两个地级市(常泰)跨江“结盟”,一个7万亿级的“超级城市群”正在江苏崛起!

北沿江早着呢,南沿江高铁今年要全面开工了。
北沿江不可能的,铁总根本没有兴趣。
常州南部对泰州的吸引力更大,南部有泰州缺少的山水资源!
北沿江走中线,和泰兴靖江不搭噶。
泰锡宜也走常州无锡中间,与常州也不搭嘎?北沿江中线就是在泰州与泰兴之间,人家以后做高铁也很方便的!
HZJ 发表于 2019-4-25 16:33
北沿江走中线,和泰兴靖江不搭噶。

现在靖江向上面抗争要走南线呢!
整天想着虹吸人家,见不得人家好,都是些什么心态,泰州发展好了常州不就更好了吗?
jnhnknox 发表于 2019-4-25 16:39
泰锡宜也走常州无锡中间,与常州也不搭嘎?北沿江中线就是在泰州与泰兴之间,人家以后做高铁也很方便的!

不走泰兴市区吧,走靖江北边的黄桥,走高铁还是坐盐宜转车方便点。
泰兴 靖江反对黄桥设站,现在一直向上抗争走南线
北沿江高铁通车后,人家可以直接高铁去上海南京,去北京也是到南京转京沪高铁,不用来常州的。不要老想着虹吸人家,我希望邻居泰州发展越来越好,常州周边的城市都发展好,这样常州就是中心了不好吗?
有个sb 版主为什么一直不封号?
恭喜2050把楼歪到虹吸这个话题,常泰之间的交往就是虹吸吗?难道不是共同发展,而且泰州乘什么高铁其实跟常州没什么关系,常泰通道建好,两岸之间的企业交往可以更方便,而不是纯粹来乘高铁。
HZJ 发表于 2019-4-25 18:13
恭喜2050把楼歪到虹吸这个话题,常泰之间的交往就是虹吸吗?难道不是共同发展,而且泰州乘什么高铁其实跟常 ...

是谁先提的虹吸,好好看看楼层。
2050年发展东部 发表于 2019-4-25 18:18
是谁先提的虹吸,好好看看楼层。

我说你先提的吗?我说你歪的。
今日头条
笑死我了
哈哈哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 19:34 , Processed in 0.073934 second(s), 4 queries , Redis On.