导 航
楼主: 玉川子

先睹为快,未来科技感十足的江宇世纪广场,完爆万达和吾悦广场。

zjg9118 发表于 2019-4-24 15:13
给我 的感觉有点压抑。。。

也觉得,还有楼主说完爆吾悦广场。。。吾悦广场比这大多了,走廊公共区域都比这宽广明亮

wsqjb 发表于 2019-4-25 16:11
说真的,除了地铁5号线经过,从北湖市场到明秀市场,这一路基本没有得到什么zf的支持和导向引导。作为老城 ...

zf一直引导到东边,到五象,西乡塘任何地方从来都得不到引导,及时天时地利的地方,也不要人和培养成型,打压倒是觉得有

wsqjb 发表于 2019-4-25 16:11
说真的,除了地铁5号线经过,从北湖市场到明秀市场,这一路基本没有得到什么zf的支持和导向引导。作为老城 ...

看看大规划里,中心城区规划在琅东凤岭总部基地,连朝阳路沦落到跟龙岗,沙井,三塘成为一个档次副中心,西乡塘连副中心也轮不到

312648 发表于 2019-4-25 16:37
也觉得,还有楼主说完爆吾悦广场。。。吾悦广场比这大多了,走廊公共区域都比这宽广明亮

你应该去现场看看,不管是质感还是视觉冲击力,吾悦广场都弱爆了

玉川子 发表于 2019-4-25 16:56
你应该去现场看看,不管是质感还是视觉冲击力,吾悦广场都弱爆了

质感还是视觉冲击力这个给每个人感觉不一样。。但改变不了, 吾悦广场体量比这里大一倍的事实

也不咋滴啊,就这么小小一圈,外面看还以为是利客隆超市呢

牛逼!必须去逛逛!!!

liangsi2018 发表于 2019-4-25 19:13
也不咋滴啊,就这么小小一圈,外面看还以为是利客隆超市呢

看来你眼界比较高

玉川子 发表于 2019-4-25 21:40
看来你眼界比较高

眼界高没什么用,消费得起才行!!他都都知道利客隆超市,那他的层次还低。他说什么都不要紧!

楼主啊,今晚我开车去旁边随便走了一圈,没找到开车进去的地方呀

加油站旁边的小路的入口被封住了,有个人守着说还不能进去,问他   他也说不清楚在哪里开车进去

xooass 发表于 2019-4-25 22:31
楼主啊,今晚我开车去旁边随便走了一圈,没找到开车进去的地方呀

加油站旁边的小路的入口被封住了,有个 ...

从铁路高架下面的小路进去

路边社消息!~~~西大对面那个奥园商业有个发布会。永辉。万达影院出席了。说明有意向进驻?要是成功进驻南宁就有七家万达影院了....而且都是IMAX

我现在在江宇,人还蛮多,只能从铁路边振宁翠峰门口的路进去。过完五一不知道怎么样,这几天应该很好。修地铁围挡,确实不爽

zgnnglm 发表于 2019-4-27 13:56
我现在在江宇,人还蛮多,只能从铁路边振宁翠峰门口的路进去。过完五一不知道怎么样,这几天应该很好。修地 ...

我也刚从那里回来,人很多,今晚估计人更多,30号有明星去

800202 发表于 2019-4-27 13:38
路边社消息!~~~西大对面那个奥园商业有个发布会。永辉。万达影院出席了。说明有意向进驻?要是成功进驻南 ...

不错,澳元不知道什么时候能开业