导 航
楼主: 鹿佶

栎社机场三期计划2020面全面建成

真的早点建成吧,第一次坐栎社,真的感觉这机场就跟鸟笼一样。

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-4-24 15:42
感觉三号线6月也不现实了,看了一下南部商务区站,还有一个出站口基坑没开挖,还有一个干脆还没做围护桩

谁说一定要所有出站口都搞好才能开通啊

T3在21年也开工了

nbnbnb123 发表于 2019-4-24 17:22
谁说一定要所有出站口都搞好才能开通啊

如果有一个车站4个出入口,开工了两个出入口,另外两个没开工,运营时那ok了,只要开工的两个造好就行,可以开通这个站点;
如果一个车站4个出站口,四个都开工了,可运营时 只造好了两个,另外两个还在造,那就不可以开通这个站点;
简而言之,开工的出入口必须造好才能开通站点。
南商就是还有一个已经开工了,围护做好了还没开挖,一个还没做维护,其余几个基本装完扶梯就差不多了

xiaoyuntong2 发表于 2019-4-24 14:41
看了下,客运便利店招到是十足,但是货站区便利店招到的是罗森,这是什么神仙操作。。。

真的服了,火車站機場都是十足,真覺得十足的客戶體驗沒羅森好

台北吳彥祖 发表于 2019-4-24 17:45

完全没法比。。强龙压不住地头蛇?十足也不是弱波的本土牌子吧。

bmwm4a11989 发表于 2019-4-24 15:46
另外期待的星巴克也没有,一堆在各地机场卖丝绸和林顿咖啡之流。

是的,令人失望和心寒,跟三线城市的机场差不多。

波波火车站的餐饮还是不错的

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-4-24 17:33
如果有一个车站4个出入口,开工了两个出入口,另外两个没开工,运营时那ok了,只要开工的两个造好就行 ...

没有吧,看到过很多城市的地铁都是为了尽早开通先把两个出口给赶出来的,其他出口在开通当日都是继续处于在建状态,毕竟按照规定每个地铁站只要开够两个出口就可以了。而且即便连两个出口都开不满,也可以甩站,杭州的下宁桥不是到现在都没开,而2号线西北段都跑多久了

xiaoyuntong2 发表于 2019-4-24 17:48
完全没法比。。强龙压不住地头蛇?十足也不是弱波的本土牌子吧。

十足是温州的便利店 各种规格都有,没记错的话大型超市也是有的

RyanMartin 发表于 2019-4-24 19:46
没有吧,看到过很多城市的地铁都是为了尽早开通先把两个出口给赶出来的,其他出口在开通当日都是继续处于 ...

这个具体怎么搞每个城市肯定不一样的,宁波具体怎么搞我当然是希望赶紧开通啦,停车费太贵了!

RyanMartin 发表于 2019-4-24 19:46
没有吧,看到过很多城市的地铁都是为了尽早开通先把两个出口给赶出来的,其他出口在开通当日都是继续处于 ...

这个具体怎么搞每个城市肯定不一样的,宁波具体怎么搞我当然是希望赶紧开通啦,停车费太贵了!

这个力争全部投用有点东西

最关键我觉得名字太难听,low。哈哈

xiaoyuntong2 发表于 2019-4-24 18:04
是的,令人失望和心寒,跟三线城市的机场差不多。

而且一签签5年