导 航

[城市建设] 顺德新城—顺德东部新城—德胜新城—大良新城

顺德新城中轴公园—金凤凰最新进度(图源见水印)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

右边已经很饱满了,期待左边也早日高耸起来!

作为本地人,我想讲的是,个金凤凰使鬼2亿啊,简简单单一个工程,5知边个食晒的油水,

Kennyzhong110 发表于 2019-4-24 15:49
作为本地人,我想讲的是,个金凤凰使鬼2亿啊,简简单单一个工程,5知边个食晒的油水,

花了那么多也就算了,关键还搞了那么久,预计2018年12底完工,后面拖到2019年7月完工,现在看来7月完不完得了也是个问题

一个区来说已经好漂亮了噢

什么时候才能把电信和移动拆了

STARY豪 发表于 2019-4-24 18:38
什么时候才能把电信和移动拆了

哈哈,同感,不过那里好像还留有1块地在那里

现在才发现电信北面还有空地,是属于电信的还是吉地?

locabin 发表于 2019-4-24 16:43
花了那么多也就算了,关键还搞了那么久,预计2018年12底完工,后面拖到2019年7月完工,现在看来7月完不完 ...

很想问,兴顺路中间花基灯饰是谁拍板安装的?
不单破坏了绿化,安装的时候铲走了草坪,现在还没长回来,就为了愚味的城市灯光亮化,还劳民伤财,
好了,年过完了,年宵也过去了,现在夜晚有些开灯,有些又不开灯。。。闹什么呢?
白天还丑得一逼,本来美美的绿化带,被弄得不伦不类,直接安装不直射的隐藏灯带不就好了嘛
到底t   m   d是谁设计的

Kennyzhong110 发表于 2019-4-24 15:49

本地人+1,预算这些东西真不清楚。。
不过我感觉2亿作为工程唔算多
佛山新城今年的预算也有15亿。。
大良早几年就该使劲把钱砸德胜
我在省发布的2019重点建设项目看到,佛山新城这轮投资居然是规划从2012-2030。
总投资666亿,大良的投入跟佛山新城差距也太巨大了
这些钱都能再建多2条三号线了。。佛山新城的投入,德胜远不是对手
这些钱要是给德胜,德胜怕是要撑死,会溢出不少分给下面镇搞一下自己中心城区的城建了
我相信更多顺德人肯定支持大良拿大头,各镇拿小头,例如让乐从在自己镇中心附近搞个类似北滘新城区的东西也不错。
不过总得为市作牺牲嘛,现在佛新都既成事实了,当为全市做贡献了,大良东部未来十年每年投入要是能有佛新一半我就满足了
德胜如果有佛山新城一半的待遇就好了,现在除了人气比佛山新城旺以外其他无得比。
无论点都好希望顺德多点砸钱进去德胜啦,有钱砸进去就行了。。其他根本不敢奢望。。前几年连钱都无投入仲惨
未来大良东部唯一比佛新好就系交通位置好D,离南沙近D,离大湾区中心近D,能蹭到下肇顺南、跟南沙的地铁、还有深中通道在中山那边延长过来的高速。。
反正配套上系跟佛新无得比了,希望以后多砸钱追到佛新的一半吧

小小海豹 发表于 2019-4-24 23:48
...

我无话2亿多,只是觉得用2亿就做个甘既铜凤凰……效果图不错的说,但是现在看实物,真的不值1个亿……而且,现在大信旁的长期停工又是搞乜咧?

h443618421 发表于 2019-4-24 22:10
现在才发现电信北面还有空地,是属于电信的还是吉地?

电信

两亿还是要的 这么多天桥,之前水轴廊桥都要一千多万

...

阁下的话让我深深觉得佛新回归市管是十分正确。另外你在加大良桂以外顺德人的仇恨

...

顺德区级财政还是投入大良多,佛新只是未来预计投入这么多钱而已。现在佛新归市管了,所以投资应该也由市级财政投了,能否真的投那么多还是未知数。但是大良在顺德区级强中心的地位毫无意外会越来越巩固,现在跟服务业有关的投资基本都在大良,轨道交通方面下一轮的规划以及日后南沙广州地铁延长过来的浮云规划也都跟大良相关,大良的城市首位度在未来5到10年将会达到历史的高峰值