导 航

[龙城轶事] 常州市民关于成立常州太湖新城的建议

宸枫 发表于 2019-4-25 00:13
就那么点太湖岸线和水域,那个地理位置,是建不起来的。所谓的西太湖就是滆湖北部水域,真不知道叫这么个名 ...

9公里的湖岸线,15家酒店建不起来?
我本来就是看到大拈花湾项目才有感而发的,常州这么好一块旅游资源值得开发
碧玉妆成一树高 发表于 2019-4-25 00:19
我本来就是看到大拈花湾项目才有感而发的,常州这么好一块旅游资源值得开发

旅游开发肯定要开发的,但和建城两码事,还不如说建设特色旅游小镇更现实点。
说来容易,钱呢?嬉戏谷负债200亿,半死不活!**还是少折腾吧!
闁闁 发表于 2019-4-24 21:04
ZF只要动动医院和学校杀手锏就能想发展哪就发展哪,大学城高职合并,南迁到滆湖和西太湖中间,10万+体量又 ...

滆湖和西太湖中间是哪里啊,西太湖不就是滆湖吗,改个名咋还变成两个湖了呢
留点生态资源给子孙后代吧,别整的到处都是钢筋混凝土
chenlb1980 发表于 2019-4-25 09:22
滆湖和西太湖中间是哪里啊,西太湖不就是滆湖吗,改个名咋还变成两个湖了呢

我说的西太湖是太湖西
经常带外地朋友去太湖湾转转,看看风景,品品湖鲜。个人观点,今后应以旅游小镇为方向,加大特色民宿的开发建设,人能进来,人能住下,这才是王道。
碧玉妆成一树高 发表于 2019-4-25 00:19

无锡开发宜兴周铁对常州太湖湾也是利好,你看下地图就知道了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 01:52 , Processed in 0.075975 second(s), 4 queries , Redis On.