导 航

关于阪急百货,这么多人挖阪急新闻,就没人上杉杉集团官网吗?哈哈

http://www.shanshan.com/Industrial_Iayout/Urban_Complex.html

以下复制:

“宁波中心超高层

宁波中心作为集团在不动产投资中的里程碑式项目,总投资达140亿元,其聚合五大业态,国际品牌五星级酒店、国际高端超高层写字楼、酒店式公寓、环球商业、未来住品于一体。作为宁波未来的城市中心和地标,它将承接长三角都会圈南翼经济与浙江海洋经济核心。 宁波中心超高层项目总建筑面积约25万方,建筑高度409米,是浙江地标级建筑,由杉杉、绿城、上海建工共同开发,总投资60亿元,成功引进浙江首例超五星酒店——利兹卡尔顿,并在2018年12月29日打下了第一根桩; 三期阪急百货,建筑面积23万方,营业面积16万方,425家店铺,是宁波最高端的商业广场之一,成功引进LV、爱马仕、GUCCI、Burberry、卡地亚、蒂芙尼、巴黎世家等国际一线品牌,预计2019年9月开业; 宁波中心项目住宅、公寓及写字楼部分合计体量约30万方,已完成开发销售。”

把和义大道沿街的再开一遍的节奏
除了巴黎世家,别的跟和义大道有区别吗?这么看连吹得最牛逼的PRADA都没有?(不过我觉得PRADA,FENDI, BOSS应该还是会有的,参考奥莱)
xiaoyuntong2 发表于 2019-4-24 09:57
除了巴黎世家,别的跟和义大道有区别吗?这么看连吹得最牛逼的PRADA都没有?(不过我觉得PRADA,FENDI, BOS ...

奥莱有的阪急应该会有

不慌,惊喜都在后面,已经说了,大量引进首次进入宁波的国际性品牌
鹿佶 发表于 2019-4-24 10:09
奥莱有的阪急应该会有

是的,阪急的董事有一位负责奥莱的
鹿佶 发表于 2019-4-24 10:09
奥莱有的阪急应该会有

奥莱还有Versace
有两个疑问,爱马仕、LV等是新来第二家还是从和义转过去呢?另外丽思卡尔顿是浙江首家超五星?柏悦不算超五星?
whccxt 发表于 2019-4-24 10:56
有两个疑问,爱马仕、LV等是新来第二家还是从和义转过去呢?另外丽思卡尔顿是浙江首家超五星?柏悦不算超五 ...

他说的是第一家丽思的意思吧

另外LV、Hermes即便是搬迁,和义大道沿街的铺位不怕没人要,三江口的地位不容易撼动
maitianswz 发表于 2019-4-24 11:04
他说的是第一家丽思的意思吧

另外LV、Hermes即便是搬迁,和义大道沿街的铺位不怕没人要,三江口的地位 ...

我觉得对弱波来讲,开两家意义不大,关键还是要补足没有的品牌,既有的一线大牌最好都升级成大店。
楼主太厉害了,佩服佩服
这个放放都好久了吧
andrepeter122 发表于 2019-4-24 11:25
这个放放都好久了吧

最多也就放了4个月
xiaoyuntong2 发表于 2019-4-24 11:06
我觉得对弱波来讲,开两家意义不大,关键还是要补足没有的品牌,既有的一线大牌最好都升级成大店。

这点我同意,对于存心想买这些的人来说,和义跟阪急的距离差根本不是事。店铺升级很重要,像我波的LV虽然早些时候是定义为旗舰店,但并不是全系列,还有升级的空间。另外现在LV官网似乎已经取消了旗舰店的称呼,除了个别门店,大陆的所有店都是专卖店。还有Gucci,很多比如成衣啥的好像也没有,需要大升级
Donjan 发表于 2019-4-24 11:26
最多也就放了4个月

我怎么感觉很早就看到过
andrepeter122 发表于 2019-4-24 11:29
我怎么感觉很早就看到过

你看他写的是12.28第一个桩,而且以前是计划引进,现在是成功引进,以前也没听说巴黎世家什么,都是说普拉达芬迪

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 23:14 , Processed in 0.073895 second(s), 4 queries , Redis On.