导 航
楼主: maitianswz

关于阪急百货,这么多人挖阪急新闻,就没人上杉杉集团官网吗?哈哈

maitianswz 发表于 2019-4-24 15:06
杭州的钱江新城就一个万象城撑着。。。如果做得好,的确OK

但人家那可是钱江新城啊,咱这是湾头,你说 ...

杭州万象城是标杆旗舰没什么好比的

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-4-24 15:18
都不知道大底板浇筑了没…

官方2月的回复 目前万象城工程已进入桩基施工阶段,预计2020年左右正式营业。~~~~~~~

鹿佶 发表于 2019-4-24 15:32
官方2月的回复 目前万象城工程已进入桩基施工阶段,预计2020年左右正式营业。~~~~~~~

这····2020年能开业我也想立个flag倒立吃屎,万象城可以竞争拿地到开业最久的商场了,还有个恒大秀场

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-4-24 15:41
这····2020年能开业我也想立个flag倒立吃屎,万象城可以竞争拿地到开业最久的商场了,还有个恒大秀场

那不一定,要比哪个工程最拖,宁波竞争很激烈,毕竟惊吓之城,City of Frighten。。。

宁波崛起 发表于 2019-4-24 14:07
这些品牌是认真的?这是要把和义大道原样复制吗

现在觉得不排除有这种可能性:和义与阪急联合,将目前和义的指标大牌迁到阪急,而和义继续招商弥补品牌空白。分析就是,目前和义的这些大牌在宁波已经有相当的知名度以及消费群体,如果迁到阪急不用怎么担心,毕竟想买奢侈品的人不会因为稍微远了些就不买了。但是对于一些还没有进入宁波市场的品牌来说,直接去阪急可能顾虑会比较多,但是如果来和义的话会比较放心,毕竟有地段跟客流。当然,纯属个人猜测

whccxt 发表于 2019-4-24 15:51
现在觉得不排除有这种可能性:和义与阪急联合,将目前和义的指标大牌迁到阪急,而和义继续招商弥补品牌空 ...

这个其实新店都在阪急,赢商网那边已经给过明确的消息了,这一点也是阪急主打的首店概念,不论是零售品牌还是餐饮休闲等

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-4-24 15:41

万象城明摆着就是看好湾头的规划,先下手为强,但又想等周边住宅建差不多了再开始建,不过可以理解,如果换成我也会这么做,不然周边全是荒地对招商跟客流肯定有负面影响

鹿佶 发表于 2019-4-24 14:59
年前谁说万象城造的很高了
我说都还没出地平线
我被劈头盖脸的骂,我也不知道是谁。。。。

花园坊今年也要开业,两个主力店招的都不错:一个全国蛮有名的夜店,一个教培方向的宁波文化艺术培训中心面积达到5000平,在万象城这个大象来临前做到了差异化

万象城开业时间2020年11月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yeyunxiao 发表于 2019-4-24 18:04
万象城开业时间2020年11月

不包括内装的土建部分我估计明年11月都搞不好

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-4-24 18:10
不包括内装的土建部分我估计明年11月都搞不好

坑基开挖以接近尾声,负二层筑底目测完成三十,挖土车基本都是24小时不停转。不是专业人士,现在进度就是这么个进度

继续期待1楼首店信息

yeyunxiao 发表于 2019-4-24 18:18
坑基开挖以接近尾声,负二层筑底目测完成三十,挖土车基本都是24小时不停转。不是专业人士,现在进度就是 ...

很慢了…地下施工一层要多久就不多说了…

maitianswz 发表于 2019-4-24 14:41
恕我get不到你的思路。。。

我是说宝龙那边的万象汇低配了,以那边的人气和基础设施条件,配一个万象 ...

很赞同你的想法  配个万象城  但地块太小了

这座全浙江顶尖的商业旗舰阪急百货,计划在地上1层引入国际超一线奢侈品牌,如LV、Hermès、Cartier等35个品牌,其中50%以上的品牌,将是在宁波首次出现。地上2层,则汇聚了精品女鞋、国际时尚品牌、日本时尚潮牌等,至此,再也不用打飞的前往日本,在家门口就能随心所欲购买自己想要的鞋子、包包……

结合上面已经确定的品牌,此条信息的可信度还是很高的,一楼预计有超过20个新进奢侈品品牌。