导 航
楼主: chenming123

[交通建设] 施工慢,市民望眼欲穿!南宁清厢快速路剩余匝道,开通时间

2846458232 发表于 2019-4-24 18:23
鲁班路的道路两侧都有两个上下匝道口

我也想知道怎么上下
最搞笑是友爱中华路口下穿立交,封了有一年了吧,一铲土没有挖,也没个问责。
如果你知道城建集团那帮是什么人,也就不觉得奇怪了……。
城管乙 发表于 2019-4-24 00:51
厢竹南往北有没有辅道直接上东西快速路的?周六跑了一趟以为能上,结果导航直接让我沿着快环走,压根没考虑 ...

车载导航没有更新吧,现在都是用手机导航了,随时更新
东西向快速路与快环没封闭立交,上下都塞死,最大败笔!
h247773068 发表于 2019-4-24 17:15
有啊,和南北向交叉的喇叭口

那是和未来的南北快速路相接的匝道口,只有等南北快速路弄好后才能连接,而且也不是下永和路的匝道
lata7731 发表于 2019-4-25 08:17
最搞笑是友爱中华路口下穿立交,封了有一年了吧,一铲土没有挖,也没个问责。

就为了个大庆,把高架通车了大家都回家睡大觉了,剩余的都没什么人做工,也没人过问
玉川子 发表于 2019-4-25 08:58
我也想知道怎么上下

原来鲁班路和旧铁路交叉路口就有四个匝道口,我昨天特意去看了一下,全部匝道都已经铺完沥青路面,4月底通车完全没问题。
玉川子 发表于 2019-4-25 08:58
我也想知道怎么上下

原来鲁班路和旧铁路交叉路口就有四个匝道口,我昨天特意去看了一下,全部匝道都已经铺完沥青路面,4月底通车完全没问题。
失败的是北大路和明秀路这么重要的路口都不设置出入口。
朝阳路那也没入口!不知道怎么搞的
jak121 发表于 2019-4-25 21:31
失败的是北大路和明秀路这么重要的路口都不设置出入口。
朝阳路那也没入口!不知道怎么搞的

苏州路和华强路附近有出入口了
twty 发表于 2019-4-26 00:56
苏州路和华强路附近有出入口了

龙腾路规划有出入口,但是拆迁好像没什么进展。
城管乙 发表于 2019-4-24 10:14
好的谢谢,我下回再看看,导航智能化不够,我原以为它会规划到快速路的

第一次走的时候用BD地图,能成功导航到的~
cassno 发表于 2019-4-26 09:18
龙腾路规划有出入口,但是拆迁好像没什么进展。

龙腾路的出入口都没开建吧
2846458232 发表于 2019-4-25 19:53
原来鲁班路和旧铁路交叉路口就有四个匝道口,我昨天特意去看了一下,全部匝道都已经铺完沥青路面,4月底 ...

尽快开通,我现在天天跑琅东凤岭,不用走民族大道江北大道了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 00:34 , Processed in 0.076667 second(s), 5 queries , Redis On.