导 航
楼主: chenming123

前两天玉林万达广场大型招聘会,了解进驻玉林万达广场的品牌情况

优衣库估计招满了

chenming123 发表于 2019-4-23 22:48
上图路过的时候,后面路边有辆水泥罐车,应该是准备对外面这个位置进行作业的,旁边都基本做好透 ...

胡桃里音乐餐厅呢?

老五2018 发表于 2019-4-24 23:58
胡桃里音乐餐厅呢?

应该有吧,以开业为准。因为前一两个月玉林万达广场微信公众号有发过宣传推文,好像也有招聘信息

5月6日起,玉林这2条公交线新设万达广场站、新大市场站~

自2019年5月6日起
公交公司对8路、19路公交线
做出优化调整
其中有两处亮点
8路新设新大市场站
19路新设万达广场西站

新8路运行线路示意图

新8路公交途径站点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新19路运行线路示意图

新19路公交途径站点

相关V X 推文报道 mp.weixin.qq.com/s/r3y-lJXwmZHJj4ob3eGPjw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对这两路公交线路,没什么印象,基本没搭过,特别是19路。

看了目前8路的线路图,目前线路是佛子山-市一医院-青年广场-玉州区妇幼-会展中心-大润发-中药港。
                                 优化调整后为佛子山-市一医院-走人民东路 到旅游汽车客运站-万达广场-东方巴黎-滨江公馆-中药港。

优化线路后放弃了走民主南路往大润发这边,不过从市一医院走人民东路到万达广场,东方巴黎这一片,客流应该不错的,方便周边小区居民。

19路的话,原线路是文化广场-东郊车站-玉高附中-农校-国防大厦-往五彩田园
           优化线路后是文化广场-东郊车站-金鸡广场路口拐万达广场-走胜利路延长线-永利幸福广场-再从二环路拐回国防大厦-往五彩田园

这么一拐,覆盖到了金玉路周边东方巴黎  万达广场,还有未来胜利路延长线周边的楼盘。有点我以前提到过公交车要多配套服务目前各类新建小区的意思。

师院东区大学生,消费能力不错的。5路车可以从师院东区到万达广场到火车站,不过5路车在玉东龟山公园那边走得太绕。
学生搭22路,从师院东区到火车站,还比较快,线路又直。其实19路可以从文化广场站延着22路的站点,延长到师院东区。学生不用转车就可以到万达广场和五彩田园,未来也方便GWY小区和玉东那边的小区到万达广场,奥园广场和万达广场,公交就串起来了,虽然绕了点。

不错,挺好的。

就是不愿开多新的公交线路

会不会提前试业?有和相关信息吗

木薯牛 发表于 2019-4-25 08:42

这只是调整的第一批,万达开业前还会有线路过去

chenming123 发表于 2019-4-25 01:04
对这两路公交线路,没什么印象,基本没搭过,特别是19路。

看了目前8路的线路图,目前线路是佛子山-市一 ...

19过到东区,还不如22改经过万达

木薯牛 发表于 2019-4-25 08:42

因为缺司机。车倒不是问题,车子现在很多厂家愿意先到货再付款的。公交公司管理太落后了,领导也不上心,工资只有外面大巴的八成,没人愿意去。

我思故我在LZ 发表于 2019-4-25 09:37
这只是调整的第一批,万达开业前还会有线路过去

怎么觉得是坏消息,经常坐4路,希望不要被调整。公交公司不要整天调来调去的,要么新开,要么加密。整天调来调去非常不利于培养公交出行的习惯。

我思故我在LZ 发表于 2019-4-25 09:38
19过到东区,还不如22改经过万达

22路不要变动,线路直,师院东区学生去火车站最快就是这条线路了,线路也合理。