导 航

[坛友交流] 文旅发展集团说德云社基本定了

问题来了,剧院会放在哪里呢,德云社一般选择古色古香的地方,百花洲我记得有个曲艺社,不过已经有固定演出的人员了吧。另外也不排除大型剧场,南京好像就在新街口
事实上,哪怕来一些不出名的演员,也不用着急,德云社目前的造星能力还是很强的
郭德纲早就想来,他们就认准一个地方,就是北洋大戏院,这里是多少代曲艺人演出过的地方,郭很看重。可惜早年前曾谈过一次,但没谈拢。不知道这次选在哪了。
据说是西客站 印象济南
据说是西客站 印象济南
这么远~~~是为了方便乘车回北京吗?
shluw 发表于 2019-4-23 22:27
郭德纲早就想来,他们就认准一个地方,就是北洋大戏院,这里是多少代曲艺人演出过的地方,郭很看重。可惜早 ...

这就看出济南再曲艺界的分量了
北洋大戏院是不是基本闲置啊,我在永乐票务网上看了看,2018年就几场吕剧演出
可以定在老商埠啊,老商埠有一个曲山艺海,在增加一个形成聚集效应。
505746700 发表于 2019-4-24 09:27
可以定在老商埠啊,老商埠有一个曲山艺海,在增加一个形成聚集效应。

怎么会便宜了这么一个重庆人开发的又小又破又没有存在感的地方?对口扶贫?
大概率百花洲,最不济也是济南印象。
穿街走巷 发表于 2019-4-24 07:15
这么远~~~是为了方便乘车回北京吗?

你不说还真没意识到这是个巨大的优势
我觉得真该定在老商埠,毕竟于谦很喜欢吃把子肉
yunlili007 发表于 2019-4-24 09:44
我觉得真该定在老商埠,毕竟于谦很喜欢吃把子肉

这种小园子你以为老郭和谦儿哥会常来?一年能来一次就了不得了,都是些小年轻
shluw 发表于 2019-4-23 22:27
郭德纲早就想来,他们就认准一个地方,就是北洋大戏院,这里是多少代曲艺人演出过的地方,郭很看重。可惜早 ...

北洋可以,古香古色的
最好在老城区,方便游客

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 19:32 , Processed in 0.080975 second(s), 4 queries , Redis On.