导 航
楼主: 小殇悠悠

商会牵线搭桥 相城山姆合作意向

西装狼 发表于 2019-4-24 17:10
商业布局大多都是有2种方式,战略性投资和战术性投机。

战略性投资是什么?战略性投资是一个地方目 ...

对于观点很认同,辩论方式非常好。
对于你动不动就扣帽子,“黑”,“喷”,很不屑。

村民跟岛民一个憧憬规划,一个是被规划吊打,一个代表过去,一个代表未来。

相常区 发表于 2019-4-24 15:39
就单个商场来说。
这是事实,完全接受。

所以人说的也是事实啊,要么就是“秒杀”二字刺激到了你,所以这个人就成为了挑事的。

好专业啊,其实都在相城

活力岛已经开发完毕,你现在见到的,就是今后数十年的样子。高铁新城还在发展中,它的未来还有巨大的可塑性,这就是企业与个人选择的原因。企业和个体都要为自己的判断买单,口头的吹或者黑都不重要,重要的是真金白银的投入,折射在该地区的地价以及房价上。

人活一口气 发表于 2019-4-24 17:17
所以人说的也是事实啊,要么就是“秒杀”二字刺激到了你,所以这个人就成为了挑事的。

没有什么刺不刺激的,只是一会儿活力岛,一会儿天虹的,高铁有个规划就有人叽叽喳喳,要么把高铁的规划都分掉算了。

相常区 发表于 2019-4-24 17:27
没有什么刺不刺激的,只是一会儿活力岛,一会儿天虹的,高铁有个规划就有人叽叽喳喳,要么把高铁的规划都 ...

你的理解能力,个人素养,玻璃心特质配不上高大上的高铁新城。

stephengl 发表于 2019-4-24 17:27
活力岛已经开发完毕,你现在见到的,就是今后数十年的样子。高铁新城还在发展中,它的未来还有巨大的可塑性 ...

企业行为肯定有他的道理,但是也不能完全这么说。
比如,差不多十年前,园区山姆就选择了相对成熟的邻瑞,而没有选择未来更有前途的湖东板块。  

为什么就我觉得大悦替代山姆是升级呢

现在**是一碗水端平的,但是耐不住有些确实是企业行为,就像恒基地块,金融街都报名了,最后还是顶不住压力没有报价。

如果我是周边居民 我更希望大悦 ,山姆的话周末开车去正好。

鹅湖水怪 发表于 2019-4-24 19:37
为什么就我觉得大悦替代山姆是升级呢

大悦开业后应该是相城数一数二的商业了。

皮皮鲁先生 发表于 2019-4-24 19:40

不知道邻瑞在园区 红星国际在吴中区排名如何

皮皮鲁先生 发表于 2019-4-24 19:40

大悦就别太上心了,是**配建的停车楼商业,一半是停车场,所以叫春风里啊,我看那规划图,应该跟尹山湖爱情海类似。

相城近期还是期待一下吾悦国际吧,已经地上三层了明年就开业了