导 航
楼主: 小殇悠悠

商会牵线搭桥 相城山姆合作意向

山姆会员店的 企业会员 和私人会员比例是多少?

皮皮鲁先生 发表于 2019-4-24 12:40
放在活力岛应该更合适点,那边常驻人口不少,其他地方过来也方便,高铁那边中片都是研发区,没有住宅了,常 ...

企业会员是主力! 个人会员消费力太低

总结:任何不利于高铁新城的言论都要被噼里啪啦的反驳。
希望各位 客观、客观、再客观。
高铁新城目前为止发展是还不错,根据规划来讲未来也可期,但是就目前而言,还不至于那么完美吧?

就比如商城,同样在相城,天虹的人流量、商铺档次等都秒杀高铁圆融。

新事物的发展要需要时间的。未来5年随着高铁枢纽的建设。一般的小店 小企业根本都不要。

我不住活力岛,我也不住高铁新城,但是我经常到活力岛,也经常到高铁新城。
活力岛没有说的这么差,这个区域完全配得上两万出头的房价。
高铁新城相对活力岛的最大优势是苏大实验的学区,而不是各种纸上的规划,岛上人民规划见得多了。

皮皮鲁先生 发表于 2019-4-24 14:02
我不住活力岛,我也不住高铁新城,但是我经常到活力岛,也经常到高铁新城。
活力岛没有说的这么差,这个区 ...

苏州除了偏远乡镇,两万以下的房价不多了吧

水漾天铂 发表于 2019-4-24 14:08
苏州除了偏远乡镇,两万以下的房价不多了吧

更显得活力岛值这个价啊,
网上各种说活力岛垃圾的,其实很多房价比活力岛高的地方还不如活力岛。

不管是不是垃圾,能高价卖就不是垃圾

liwei351352 发表于 2019-4-24 14:28
不管是不是垃圾,能高价卖就不是垃圾

相城恒大某楼盘,卖三万多,怎么说

皮皮鲁先生 发表于 2019-4-24 13:58
总结:任何不利于高铁新城的言论都要被噼里啪啦的反驳。
希望各位 客观、客观、再客观。
高铁新城目前为 ...

不是说不利的言论就要反驳
而是这里的人先挑事儿
明确说是放在高铁
非要扯什么活力岛
还一脸无辜的贼喊捉贼
仅此而已

相常区 发表于 2019-4-24 15:04
不是说不利的言论就要反驳
而是这里的人先挑事儿
明确说是放在高铁

人家说了放在活力岛更有优势的观点,这也叫挑事?
你的心态啊。。。。。。

会放在高铁新城的,不用多想。这届ZF主推高铁新城,比较容易出成(政)绩,活力岛本来有着不错的地理条件,奈何玩残了。。想当初活力岛的房价可是和湖东差不多的,现在又是如何。。。当然要用发展的眼光看未来,未来可期。

希望大家客观,理性表达,不要别人一说不好,就说别人是在黑。
现在的部分人啊,为了自己的房子能增值,容不得任何批评的声音,这很不好。
真正有价值的地方,再怎么黑依然会有价值的。
没有价值的地方,你再怎么美化都是徒劳

迅驰 发表于 2019-4-24 15:21
希望大家客观,理性表达,不要别人一说不好,就说别人是在黑。
现在的部分人啊,为了自己的房子能增值,容 ...

一万个赞,只要是客观的谈问题,没什么喷不喷,黑不黑的。
有些人眼中高铁新城容不得半句不好,这样不好,实事求是的讨论嘛

人活一口气 发表于 2019-4-24 15:15
人家说了放在活力岛更有优势的观点,这也叫挑事?
你的心态啊。。。。。。

对于
动不动就秒杀你秒杀他的人
想要怎样的心态