导 航
楼主: 小殇悠悠

商会牵线搭桥 相城山姆合作意向

7号线实锤了吗?大神

daniell 发表于 2019-4-24 21:28
尹山湖 集体 联盟台房价 要地铁 要商业 要学区 不要公交枢纽的 事,不胜枚举吧。 如果不知道,感叹大家是 ...

在高楼迷里?

heliboas 发表于 2019-4-24 19:49
你看看规划吧,**要求中粮配建的地铁停车场。。。

重新看了下之前的规划 及 现在的。之前的太过于激进 在二线城市的地铁首末站搞个大悦城综合体+山姆, 现在的春风里更适合该地块的土地禀赋。我不会无脑吹的。 刚才的大悦替代山姆是我说错了

准确说是大悦城综合体+山姆 阉割成春风里,山姆转移至高铁新城,不过当时论坛里估计也没多少人相信那个地方能开出大悦城综合体来。 其实就苏州外围四区来讲 目前好的商业 新区美罗金庸龙湖  园区苏州中心+湖东圆融附近 都是在内环外至中环内 逐渐形成  这也是苏州这些年商业发展的路线。商业不是产业 培育是需要时间,板块成熟度的。不知道高铁新城能否带来中环外的大惊喜 比如之前传言的嘉里

鹅湖水怪 发表于 2019-4-24 21:49
准确说是大悦城综合体+山姆 阉割成春风里,山姆转移至高铁新城,不过当时论坛里估计也没多少人相信那个地方 ...

嘉里目前没听到过消息

heliboas 发表于 2019-4-24 19:44
大悦就别太上心了,是**配建的停车楼商业,一半是停车场,所以叫春风里啊,我看那规划图,应该跟尹山湖爱 ...

不会,再挫再次也不至于和尹山湖爱琴海一个档次,爱琴海真的是一言难尽。

怪我咯,我没看到最后一段就发帖了

真不觉得山姆有什么特别好的,可能我穷去不起吧。

皮皮鲁先生 发表于 2019-4-24 19:32
你的理解能力,个人素养,玻璃心特质配不上高大上的高铁新城。

看完你的对话个人素养跟活力岛挺配的。人家也没玻璃心吧,你非要争个高低,活力岛什么样子谁不知道呢?放活力岛有啥用呢?那么多人怎么底商这么多年就是开不出来呢?如果真的有优势,投资商怎么就不过去呢?金相中心的实锤贴一吹一年了开工了吗?这么穷追不舍干嘛呢。

一个山姆论到148层,呵呵哒,只能说明一个问题相城缺商业缺好商业,加油吧!

handsome 发表于 2019-4-24 23:44
一个山姆论到148层,呵呵哒,只能说明一个问题相城缺商业缺好商业,加油吧!

村与岛的讨论

chenmo1840 发表于 2019-4-24 22:10
真不觉得山姆有什么特别好的,可能我穷去不起吧。

商业面积可能比爱情海大一点吧,总体也是露天商业多于室内的感觉。

jydf 发表于 2019-4-24 21:22
吴中完全靠老底子,靠山吃湖,大搞卖地经济,辜负了一片大好山水。要是换成园区或新区,在太湖边一座大型的 ...

太湖边确实很适合一个大型的娱乐设施,地铁,高架都有,环境还不错

这块地完全符合地铁(7号线会展中心站),高架(西公田路快速化)的开店标准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ayus 发表于 2019-4-24 21:25

干货...............