导 航

天津合生财富中心双塔幕墙即将全部封闭

外檐感觉比较有品质!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这俩楼品质还不错的,当然高点就更好了。石材条硬性规定没办法。期待商业吧,不过这俩裙楼不连通搞商业很奇怪

这个石材黄条还算可以,不是太侉,庆幸!!!

fredkamg 发表于 2019-4-23 14:13
这俩楼品质还不错的,当然高点就更好了。石材条硬性规定没办法。期待商业吧,不过这俩裙楼不连通搞商业很奇 ...

en ,估计有地下走吧

不知道谁规定的为了配合欧式建筑得用石材,要是这样欧洲就全得是石材楼了,可是事实上欧洲都是玻璃幕墙楼根本没有石材楼

感谢楼主分享

溜溜溜6 发表于 2019-4-23 16:13
不知道谁规定的为了配合欧式建筑得用石材,要是这样欧洲就全得是石材楼了,可是事实上欧洲都是玻璃幕墙楼根 ...

规划必须用石材的不知道是不是和天津有仇,弄得不伦不类

fredkamg 发表于 2019-4-23 14:13
这俩楼品质还不错的,当然高点就更好了。石材条硬性规定没办法。期待商业吧,不过这俩裙楼不连通搞商业很奇 ...

看这俩楼的裙房这么点小,估计没商业

biohazard 发表于 2019-4-23 21:12
看这俩楼的裙房这么点小,估计没商业

我以前也觉得没有,但后来看相关信息新闻,是确定有商业的,本身两个裙楼都有中庭。而且项目领导还组织过天津美食联盟这类的小活动,说要以该项目为载体弘扬天津饮食文化。所以我也觉得奇怪,体量太小了哈哈,不知怎么搞。

fredkamg 发表于 2019-4-23 22:28
我以前也觉得没有,但后来看相关信息新闻,是确定有商业的,本身两个裙楼都有中庭。而且项目领导还组织过 ...

商业也就是一点散户吧,来个711,星巴克这样的满足写字楼就得了,商业我宁愿他没有,毕竟看着那个地方很糟心

合生双子座幕墙终于快完工了!要不光秃秃的的框架,立在海河边太煞风景啦!

万达广场的的改造,印力要给力,百货大楼商圈又会本质提升,地铁完成后金街的两端就成型了,如果仁恒,远东,后续跟上,金街还会向北延展,值得期待

有15年的项目了

obiobileetj 发表于 2019-4-24 11:25
万达广场的的改造,印力要给力,百货大楼商圈又会本质提升,地铁完成后金街的两端就成型了,如果仁恒,远东 ...

是这意思,可看看印力改造沈阳百盛后的印象城,开业才一年b1都撤店一片死寂了,商场硬件也老旧,真是很担忧。印象城要是能有天河城的水平,和保利合生组团,和平路就不输滨江道了。占和平路龙头,希望印力能给力一回吧。人民公园万科广场也值得关注,毕竟都是万科旗下的旧改。

溜溜溜6 发表于 2019-4-23 16:13
不知道谁规定的为了配合欧式建筑得用石材,要是这样欧洲就全得是石材楼了,可是事实上欧洲都是玻璃幕墙楼根 ...

欧洲也分哪里,巴黎都是石材。弄个玻璃显的特低端,不顾人家那石材有质感和沧桑感。