导 航
楼主: 一念智

吴中太湖新城2021

吴中太湖新城不能再辜负!

luoluo16 发表于 2019-4-24 09:58
金茂府牛b啊,高端改善盘居然还有90和100的户型,想充土豪的刚需肯定是前赴后继的上啊

不好意思 这不是你买得起的高层 可以滚回1万8的地方去了  

一念智 发表于 2019-4-24 15:57
喷之前请大概了解下,图上的配套多数已经建成或者在建了

拍个照片拿出去秀一下 看别人怎么嘲笑你

费城球迷再来爆些料吧

motian111 发表于 2019-4-24 21:53
不好意思 这不是你买得起的高层 可以滚回1万8的地方去了

不好意思啊,再再买房至少要比现在第2套大起步140了,小区有120以下户型的楼盘坚决不考虑了,刚需多群租多乱而且怕像你一样素质的人多哈哈,别恼羞成怒了;另外你可以更新下了,楼面价2w1,你这几年前的高架边上便宜甩卖的1w8就别拿出来让人笑话你无知了

你好,请问知道天鹅港最高楼东面那块地几时出让吗

改邪归正 发表于 2019-4-25 10:43
你好,请问知道天鹅港最高楼东面那块地几时出让吗

好像那几块地没看到近期有出让计划。看今年的出让计划,36、39、40、41、42、45在一个框里面,难道要一起打包出让给最高楼的开发商?那这个开发商是要多大的实力啊。按照去年传的金大地估计吃不下吧,强行吃下了能消化吗?千万别糟蹋了这么好的位置啊

您说的地块编号有图吗,能不能发上来。天鹅荡北面沿湖那块全在里面?

喜缠悲绕 发表于 2019-4-25 10:52
好像那几块地没看到近期有出让计划。看今年的出让计划,36、39、40、41、42、45在一个框里面,难道要一起 ...

您说的地块编号有图吗,能不能发上来。天鹅荡北面沿湖那块全在里面?

附上编号图纸和吴中太新今年的土地出让计划。不过我觉得今年肯定出让不完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

36、39、40、41、42、45里面三个商办楼,其中包括那栋超高。搭配了三块住宅。体量够大。搭配住宅的思维很好,这样能保证超高的进度

谢谢啦

金大地据说做了好几轮方案了,在请顶尖的设计公司在做方案。和住宅地块打包出让以及收取一定的履约保证金是可以确保超高进度的,希望尽快落地吧

金大地究竟是啥背景?信达在背后?

一念智 发表于 2019-4-25 12:50
金大地据说做了好几轮方案了,在请顶尖的设计公司在做方案。和住宅地块打包出让以及收取一定的履约保证金是 ...

其他区肯定不希望金大地拿,好多烂尾项目,如果在吴中太新拿了按合同又不能拖,其他项目更加遥遥无期了